![]() |
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я так не думаю. Просто хочется для молодого и активного, не обременненного большим количеством болячек, отдыхающего, впервые принявшего решение отдохнуть в регионе КМВ, да ещё и отдыхавшего до этого, в довольно приличных российских санаториях, выбрать что-то более достойное.
Я соглашусь с Ирэн, и тоже предложу для него Зори Ставрополья. Из чего я исхожу: - санаторий находится вблизи центра города, рядом Цветник, театр Оперетты, домик Лермонтова, ну и вообще центр почти; - санаторий далековато расположен от Машука и Провала, но для него это плюс - побегает вверх, потренируется на пересеченной местности, мышцы и спинку потренирует; - санаторий входит в систему закупок санаториев работников Росатома, значит есть возможность встретить друзей, отдыхавших когда-то в Янган-Тау и весело провести время; - санаторий имеет свои радоновые ванны, значит не надо томиться в очередях на общих радоновых ваннах (экономия времени очень существенная), да и больше процедур можно принять будет в санатории; - если есть денюжки купить путевку в Родник, значит есть возможность купить хороший улучшенный номер в Зорях (и не заморачиваться на проблему пресловутой дырки в полу вместо ванны); - если будет хороший заезд, то и в Зорях вполне можно организовать свой досуг, если не будет, то на танцы в Лермонтова молодой мужчина сходит на раз-два (а из Родника туда тащиться будет лень, да и темновато!). Я понимаю, что я уже поднадоела со своим Росатомом, но как показатель, дополнительный: нам стараются во всех городах КМВ закупить наиболее приличные санатории из средней ценовой категории, так вот в Пятигорске - это Лермонтова и Зори Ставрополья. Вот и делайте выводы!!! |
Цитата:
Поэтому Родник, да еще улучшенный номер в 10, как я уже понимаю это наилучший вариант. |
Цитата:
|
Я бы не сказала, что условия проживания в Роднике лучше! Улучшенный одноместный в Зорях будет получше, чем Родник 10-ка))) Да и проспект Кирова далеко со всеми кофейнями и прочими кафешками! И вообще вся цивилизация далеко, только на такси в вечернее время.
|
Цитата:
|
СветикСпб, А если Вам радон не нужен, то почему тогда решили в Пятигорске остановиться? В Пятигорске почему-то самая неразвитая сеть комфортных санаториев с хорошей инфраструктурой. И вообще мне кажется, их там меньше, чем в других городах. Если я не права, поправьте меня, кто в курсе.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |