![]() |
Re: 2016 год. Кто куда и когда?
Ну вот и все
вернулся из Железноводска 1 мая рано утром теперь пора открывать тему "кто куда в 2017" все понравилось- кроме одного момента связанного с арендой квартиры - но слава Богу все разрешилось нормально |
Я тоже этим летом планирую с дочкой в Кисловодск. До этого отдыхала 2 раза в санатории "Лесной" в Железноводске. Супер место, но скучновато. Зато лечение, питание, проживание все на 5. Перешерстила наверное все санатории Кисловодска по ценам, в мой бюджет ничего не укладывается (хотя бы 20 тыщ на неделю).
В итоге сниму скорее всего гостиницу, выбрала "Зенит", с курортным парком рядом, без питания правда и душ на этаже, но вроде рядом есть прокурорская столовая))). Получилось вообще бюджетно на неделю около 7 тыщ. Конечно лучше в санатории, найти бы еще попутчицу, чтобы разделить с ней номер, чтобы не платить за ребенка... вот в Джинале и в Лесном, при двух взрослых за ребенка не надо платить. Может кто что еще посоветует? |
[QUOTE=Горец;89071]Скучать в Железноводске мне не приходилось, с Maricha вообще трудно соскучиться, но тем не менее то, что вы называете атмосферой скуки, я там тоже испытывал. Но для себя не считаю, что это скука. Я это прочувствовал как особую энергетику Железноводска. Что-то там есть такое. Олицетворением этого что-то стала для меня гора Развалка, в этом названии мне слышится «разваливается, развалина» - в смысле гора разрушается, а она и вправду разрушается. Несмотря на это ощущение некоторого уныния и распада, Железноводск с её водами и природой весьма полезен для здоровья. Санаторий 30-лет Победы, где я был прошедшим летом, в этом отношении один из лучших на КМВ. Но что-то было и в нем не так, но это относится конкретно к моему восприятию. Теперь я думаю, что причина в том, что санаторий находится в низине, а мне всегда было комфортнее на возвышенности в местностях со сложным рельефом.
Спасибо на добром слове. А я в Железноводске скучать не успеваю. Процедуры, 3 раза на водопой, озеро, горы, танцы, концерты, люди... Еле выбирала время почитать... Иногда бы может и хочется поскучать, но не получается... |
Я в этом году решила что КМВ должны от меня отдохнуть. А я от них... Или это возраст... или отголоски курортного романа... Наверное, пора уже и о душе подумать.
В мае совершенно случайно попала в круиз из Питера на Валаам. С несколькими остановками по пути. Вот это я отдохнула))) Несмотря на то что постоянно были чем-то заняты с раннего утра до позднего вечера ( спать хотелось всегда, но прилечь было некогда) все остались очень довольны. У меня почему-то редко бывает ощущение что я ОТДОХНУЛА. Вечно нахожу что-то на свою голову и уматываю себя. И других, Горец? А в круизе ( может меня ограничили в территории- на теплоходе не разбежишься- и в выборе...)я отдохнула точно. А вот летом в июле хочу махнуть в Марианские Лазни. С остановками в Праге ( хотя, наверное, остановки-это не совсем про меня- уже изучаю путеводитель) Отели забронировала, билеты купила. Осталось получить визу. Сто лет не была в Праге... Со времен Чехословакии... Так хочется.... |
Цитата:
Попробуем поездить в др регионы Едем в санаторий в Рязанскую область:) Уже через полтора месяца |
Вот и закончилась первая половина моего отпуска, я вернулась из санатория Родник г. Кисловодска. Две недели пролетели на одном дыхании и принесли много впечатлений, как всегда много новых знакомств и неимоверно счасливые встречи со старыми (в смысле с давними) друзьями форумчанами! Какие же были замечательные неоднократные встречи с Елкой и Лали! И как жаль, что буквально на пару дней мы разминулись с Антониной.
Моя поездка принесла неожиданные выводы и результат, о которых позднее. А сейчас я почти закончила сбрасывать отпускные фотки в альбом. Милости прошу желающих понастальгировать по любимим местам. Почти закончила, ещё будут туда доложены фотки. Ну и за мной отзыв о санатории Родник. Подержу вас пока в нерве ожидания! |
Цитата:
|
в первой половине августа едем дикарями в Ессентуки. Я и дочка-подросток. Забронировали квартиру прям рядом с Нивой. Основная наша цель восстановить ребенка к школе (проблемы с ЖКТ, ЛОР, НС). Не едем по путевке, так как бюджет не позволяет тратиться на меня. Очень волнуюсь, так как подобный вариант отдыха никогда не практиковали. Основные вопросы - как и куда попасть к врачу, чтоб назначил адекватное лечение девочке, где возьмутся делать процедуры дикарям. Заранее всех благодарю за советы.
|
в любом санатории - есть платные услуги по консультации врачами
только смотрите не попадите под заезд - тогда врачи заняты |
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |