![]() |
Re: Помогите выбрать санаторий.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анна+,
Ваша правда. Как только выбор мною на летний отдых этого года мною был сделан уже окончательно и бесповоротно, то тут же загрызли сомнения, тут же стали попадаться на глаза плохие отзывы о санатории. Эх, надо прекратить читать их, успокоиться и просто ждать июнь. |
так и я на лето забронировала....бронь ни к чему не обязывает))))))))))))
|
Я тот самый кулик, который сейчас будет хвалить. А также червячок, который и является сомнением:) В общем, куликообразный червячок. Много чего хорошего про Тарханы написал. И сейчас хорошим словом вспомню. Но в этот раз туда не поеду. Поеду, когда по Пятигорску соскучимся:) Насчет питания: я чел неприхотливый. Конечно, в столовой Тархан - не ресторан. Но мне вполне в плане еды всё было нормально. Конечно, там обязательно были недовольные: УЗИ, приходящие врачи - организовано было не очень, на ингаляции очередь была, в столовой тоже были недовольные... Закон маркетинга: довольный клиент сообщит о своих впечатлениях одному знакомому, а недовольный - пяти:) А недовольные ВСЕГДА есть в любом санатории. Я видел, например, негативные отзывы про Плазу (Кисловодск). Крутой санаторий, а, оказывается, и там не так всё хорошо.
|
Цитата:
Хотя меня интересовала одноместка именно старого корпуса...Но цены везде уровняли... |
Баротова, к сожалению, танцы в Тарханах действительно не выдерживают никакой конкуренции с Доном и особенно с Лермонтова. Но я как-то к танцам не расположен:) Поэтому для меня это не является минусом. Каждому - своё:)
|
Просто из приоритетов:
1. Лечение 2. Питание 3 Номер 4 Расположение 5 Развлечения 6 Стоимость и др 5(танцы к развлечениям) и 6 (стоимость)в Тарханах не подходят, как например №2 №6 в Военном, №3 в Лермонтова. Мне, например, не критична стоимость в этом году. Если раньше я выбирала подешевле, желательно без ущемления вышесказанного, то ДАЛЕКО пока не определилась куда ехать и пока могу рассматривать и более дорогие варианты проживания...Но согласна буду оплатить, если все будет высшего класса , а не отдельные пункты... |
У нас приоритеты такие же, но расставлены в другом порядке:) А мимо Дона мы регулярно ходили. Там все время ремонт какой-то был. Вот два года ходили - и два года ремонт какой-то был. Но по отзывам, людей, с кем разговаривал, вроде, нормальный санаторий.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |