Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать санаторий. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4779)

Fleur1970 24.02.2014 16:40

Re: Помогите выбрать санаторий.

Цитата:

Сообщение от irini (Сообщение 79288)
Да нет, просто я понимаю насколько иногда сложно определится куда и как ( может потому что езжу часто и на себе испытую такое в какой то мере).

Как и я ....Вроде и забронировала, а сама нет , нет но и вчитываюсь....Для разнообразия...

Анна+ 24.02.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Баротова
Как и я ....Вроде и забронировала, а сама нет , нет но и вчитываюсь....Для разнообразия...

Ой, когда уже определился, лучше, наверное, забыть на время об отзывах, а то червячок сомнения опять начинает ворочаться)))

irini 24.02.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Баротова
Как и я ....Вроде и забронировала, а сама нет , нет но и вчитываюсь...

Сама такая, до последнего читала инфо про Родник ))

Muha 24.02.2014 18:56

Анна+,
Ваша правда. Как только выбор мною на летний отдых этого года мною был сделан уже окончательно и бесповоротно, то тут же загрызли сомнения, тут же стали попадаться на глаза плохие отзывы о санатории.
Эх, надо прекратить читать их, успокоиться и просто ждать июнь.

Fleur1970 24.02.2014 18:57

так и я на лето забронировала....бронь ни к чему не обязывает))))))))))))

alex1710 24.02.2014 20:44

Я тот самый кулик, который сейчас будет хвалить. А также червячок, который и является сомнением:) В общем, куликообразный червячок. Много чего хорошего про Тарханы написал. И сейчас хорошим словом вспомню. Но в этот раз туда не поеду. Поеду, когда по Пятигорску соскучимся:) Насчет питания: я чел неприхотливый. Конечно, в столовой Тархан - не ресторан. Но мне вполне в плане еды всё было нормально. Конечно, там обязательно были недовольные: УЗИ, приходящие врачи - организовано было не очень, на ингаляции очередь была, в столовой тоже были недовольные... Закон маркетинга: довольный клиент сообщит о своих впечатлениях одному знакомому, а недовольный - пяти:) А недовольные ВСЕГДА есть в любом санатории. Я видел, например, негативные отзывы про Плазу (Кисловодск). Крутой санаторий, а, оказывается, и там не так всё хорошо.

Fleur1970 24.02.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 79296)
Я тот самый кулик, который сейчас будет хвалить. А также червячок, который и является сомнением:) В общем, куликообразный червячок. Много чего хорошего про Тарханы написал. И сейчас хорошим словом вспомню. Но в этот раз туда не поеду. Поеду, когда по Пятигорску соскучимся:)

Я рассматривала Тарханы, 2 вещи остановили: танцы (попала пару раз) нееее... Стоимость....Одноместка на 500 руб дороже Дона...
Хотя меня интересовала одноместка именно старого корпуса...Но цены везде уровняли...

alex1710 24.02.2014 22:19

Баротова, к сожалению, танцы в Тарханах действительно не выдерживают никакой конкуренции с Доном и особенно с Лермонтова. Но я как-то к танцам не расположен:) Поэтому для меня это не является минусом. Каждому - своё:)

Fleur1970 24.02.2014 22:29

Просто из приоритетов:
1. Лечение
2. Питание
3 Номер
4 Расположение
5 Развлечения
6 Стоимость
и др
5(танцы к развлечениям) и 6 (стоимость)в Тарханах не подходят, как например №2 №6 в Военном, №3 в Лермонтова.
Мне, например, не критична стоимость в этом году. Если раньше я выбирала подешевле, желательно без ущемления вышесказанного, то ДАЛЕКО пока не определилась куда ехать и пока могу рассматривать и более дорогие варианты проживания...Но согласна буду оплатить, если все будет высшего класса , а не отдельные пункты...

alex1710 24.02.2014 23:09

У нас приоритеты такие же, но расставлены в другом порядке:) А мимо Дона мы регулярно ходили. Там все время ремонт какой-то был. Вот два года ходили - и два года ремонт какой-то был. Но по отзывам, людей, с кем разговаривал, вроде, нормальный санаторий.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.