![]() |
Re: Зима в Железноводске
Цитата:
Женщина - она и в морозы женщина. Главное - не согреться, а показать себя во всей красе!;) |
Цитата:
|
natalie, могу презентовать полный комплект зимнего обмундирования: не замерзнет подруга - это точно. Но выглядеть будет как хомяк:)
|
Цитата:
|
alex1710, от Юдашкина, или немодный камуфляж старого образца? Вы же видите: дамы капризные - боюсь, вещи не от кутюр они даже в виде презента не возьмут. А так, представляю себе встречу двух отдыхающих женского пола на территории сан Виктория:
1-я: Фи , на курорт в камуфляже! Нонсенс! Вы как будто не женщина! 2-я: Это еще надо посмотреть кто из нас "фи": вы, в банальной норковой шубе, или я, в зимнем комплекте камуфляжа от кутюр - последний писк моды зимнего курортного сезона! |
Леди, надеюсь, все поняли, что предыдущий пост - шутка, и никто не лелеет планов зверского убийства бедного меня?...
|
Цитата:
|
Ромн, предлагал немодный камуфляж предыдущего образца:) Новый, от Юдашкина, с погоном на груди , не предлагаю:) Люди, ну правда, у нового камуфляжа от Юдашкина нет погонов на плечах:)
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |