![]() |
Re: встреча в ноябре
Вложений: 5
По теме:
В Муроме особо смотреть нечего, кроме двух монастырей, во всяком случае, нас никуда больше не возили там. Вот есть несколько фото из Мурома. Через реку Оку, когда я там была, моста еще не было. Мы переправлялись на другой берег на пароме. Их было два - грузовой и легковой. На фото 5 - очередь из машин на этот паром. Сейчас такой необходимости уже нет, не так давно построили мост. По нему мы и поедем. |
Вложений: 5
Вот еще несколько фото Оки и парома:
|
Итак, завтраки в гостинице.
Стоит завтрак дополнительно 200 рублей. Приносят в номер утром ( во сколько скажем). Завтраки 2-х вариантов на выбор. 1. Яйцо вареное 2 шт. Мясное ассорти (нарезка, ветчина и колбаса по 50 гр) Булочка, хлеб Кофе/чай 2. Рис "по-арабски" Курочка "лакомка" (запеченая под сыром) Масло сливочное Булочка Кофе/чай При заезде вечером (при оплате) говорим кому какой завтрак нужно на утро. |
Kazanochka,
Прекрасно, без завтраков мы не останемся. Насколько я понимаю, возможен выбор, либо заказать завтрак из двух вариантов на выбор, или самостоятесьно перекусить бутербродами и кофе? |
всем привет! хочу к вам
придумайте мне маршрут чтобы я за субботу воскресенье успела к вам присодиниться |
Sana07,
Очень рада тебя тут видеть. Удалось таки прорваться к нам на форум! |
Цитата:
Еще бы KazachkaOx присоединилась. Было бы потрясно...:rolleyes: С маршрутом сложнее. 1. Самолет (поезд) до Москвы. Там встреча с форумчанами и поездка в Арзамас. Здесь сложности: - встреча в Москве. Так как отправление каравана планируется рано утром, прилететь надо заранее; - на чем добираться до Арзамаса? Машин всего 3 шт. В нашей едут четверо форумчан, у Marinette - трое (из форумчан она одна, но они все близкие люди). Еще на одной машине едет двое, но они никого не знают кроме Klima и меня. 2. Самолет (поезд) до Казани. Там встреча с форумчанами и поездка в Арзамас. Сложности: Это вопрос к казанским гаврикам. Но, наверное те же, что и в Москве. 3. Поезд (самолет) до Арзамаса. Но уж очень долго ехать и, наверное, прямого пути нет. придется делать пересадки. Не следует забывать, что мало хорошо приехать - надо еще хорошо уехать. Больше в голову ничего пока не приходит. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. самолет не предлагать
2. могу с Ростова выехать - щас гляну что есть в Арзамас |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |