![]() |
Re: Посоветуйте санаторий
Сергей78, здравствуйте!
Думаю, что Вам может подойти санатории города Ессентуки! Боюсь быть необъективной, но сама выбрала в Ессентуках санаторий "Металлург". Сама ещё не была, только собираюсь в конце октября, но пользуюсь отзывом подруги, которая побывала там в этом июне, а также других людей (посмотрите отзывы на официальном сайте этого санатория - там очень живая переписка между отдыхающими и службой сайта санатория!). Я выбрала этот санаторий потому как там классный ЛОР-врач, о ней просто легенды по Ессентукам ходят (да и не только по Ессентукам. Знаю, что к ней приезжают на консультацию даже из Ставрополя). Подружка также хвалила и уролога, потому как попала к нему на консультацию случайно, но он направил её на анализы, а потом ещё и проконсультировал, и сделал назначения. Она их сейчас дома усердно выполняет, говорит, что стало лучше. Ну а ЖКТ лечат в любом санатории Ессентуков, проблемы ЖКТ лучше любых врачей и санаториев лечит целебная ессентукская водичка. Ну а в санатории можно дополнительно принять физиопроцедуры. Ну это смотря какие у Вас ЖКТешные проблемы. Мне, например, очень помогает магнит на желудок. Ну а подробнее смогу рассказать о ессентукском Металлурге тогда, когда из него приеду (после 15 ноября). Если Вам конечно это не поздно! Если же Вам с выбором уже надо определяться, то попробуйте выбрать Металлург. Думаю, что разочароваться не должны. |
Muha, спасибо за консультацию , подумаю насчет ессентуков, но по мужской урологии советывали железноводск, хочется, конечно, чтоб хорошие специалисты были по этим трем направлениям, про которые я писал выше, но наверно все и вместе на хорошем уровне найти не получится...
|
Сергей78,
Прочтите тему про санаторий 30-летия Победы в Железноводске, и сайт этого санатория. Я была там в июне, очень понравилось. Сильная лечебная и диагностическая база. При первом посещении врач выдал мне очень много направлений на анализы и обследования, которые входят в стоимость путевки. При необходимости - много платных мед.услуг. В урологический центр санатория приходят лечиться из др. санаториев (см. сайт санатория по лечебным процедурам), и в самом санатории отдыхают много мужчин. ЖКТ - очень хорошая Славяновская вода. В санатории есть и лор-врач, сама не лечилась, но моя знакомая очень его хвалила. Этот санаторий не стыдно рекомендовать, если выберете его - не ленитесь ходить пить воду на источник. Удачи. |
И ещё раз про ессентукский "Металлург". Позвонила сейчас одному из коллег, который был там весной. Он рассказал, что уролог там чудесный, да и для мужского здоровья много всяческих процедур. Очень он похвалил солодково-пенные ванны, говорит, что просто с ним сотворили чудо. Уж не знаю, насколько чудо, но говорит супруга очень довольна!!!
|
Ёлка, спасибо!
|
Сергей78,
Я тоже советую подумать о "30 лет Победы" Урология-их профиль. Все мужчины довольны. некоторые уже больше 20 лет туда ездят. Я думаю это о многом говорит. Очень сильный ЛОР врач. При необходимости проводит любые дополнительные процедуры. Правда, платно. Но оно того стоит. Наравне с урологией они лечат и ЖКТ. Чуть ли не лучший специалист в городе, который проводит исследование желудка(откуда-то они его переманили). Питание в санатории диетическое. Процедуры не зажимают. Один из лучших санаториев в Железноводске. В пятницу еду туда уже в девятый раз. Кто из моих знакомых хоть раз там побывал, ездят туда теперь постоянно. |
Сергей78,
вам однозначно в Железноводск и 30 лет победы - это именно урологический санаторий. |
Здравствуйте! Я здесь новенькая. В санаториях КМВ никогда не отдыхала, поэтому не ориентируюсь. Помогите выбрать санаторий. Едет моя мама и ее сестра (моя тетя). Им по 60. Заболевания - поджелудочная. диабет, остеохондроз. Посоветуйте, пожалуйста, санаторий с мин.источником на территории, возможностью принимать родоновые ванны, желательно в черте города, и в пределах 60-65 т.р.на двоих (двухместный стандарт 1 категории). Едут они в конце сентября - начале октября. и какой город лучше выбрать?
|
пятигорск, все санатории в черте города
большинство в курортной зоне ближе к радону ЦВС, Ленинские скалы, лермонтова |
Нафаня,
если важен радон - то это в Пятигорск. Недалеко от Верхних радоновых ванн и от источника находятся санатории "Ленинские скалы", Центральный военный и Лермонтова, Но есть ли бюветы с водой на территории - не знаю. Когда отдыхала в ПЦВС (хороший санаторий, о нем здесь много сказано) - там не было, но источник в 5 минутах ходьбы по пути к радоновым ваннам. По ценам - не могу в данный момент подсказать, но это вы найдете на сайте Курортинфо. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |