![]() |
Re: Встреча в Казани
Цитата:
|
Kazanochka,
"3 день - 6 ноября 09:00-10:00 Завтрак в отеле 10:00–18:00 Автобусная экскурсия на остров-град Свияжск и в Раифу с обедом. 19:00-20:00 Ужин 21:05 Отъезд " Имеет смысл тогда уезжать на поезде № 1 в 19-25 и ужин перенести в поезд . Тем более южане едут с нами до Москвы, а потом Казачка делает пересадку. |
klima,
Да точно. С "москвичами" утром в 1-ый день можем сходить в Богородицкий монастырь, где хранится Казанская икона Божией Матери. От гостиницы совсем недалеко.4 ноября как раз и почитают в православии эту икону. Только скорее всего будет много народа, так как праздник. Но мы этот храм посетим во время автобусной экскурсии по городу и на следующий день. |
В последний день можем не ужинать, а поехать в магазин "Бэхетле" за казанскими гостинцами (выпечкой и сувенирами). В 7 вечера думаю рискованно уезжать, совсем мало времени остается. Лучше все таки в 10, как хотели, и утром не так рано в Москву.
|
Цитата:
|
на 15 поезд совсем мало мест осталось. Надо тогда срочно брать билеты. Прошу всех высказаться на эту тему. Если возражаней нет, то хотелось бы сегодня вечером уже оформить.
|
KazachkaOx,
А Вам же тогда придется долго ждать в Москве своего поезда. Не пугает? |
klima,
я ЗА 15 поезд, но поступлю так, как решит большиство. |
Голосуем за это предложение.
|
klima,
Есть в 10.10 №102 Москва-Адлер "Премиум", или, в крайнем случае посижу до "Тихого Дона" 14.17. Ничего страшного. Будем считать, я уже проголосовала. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |