![]() |
KazachkaOx, valid
а вы по дороге в Архыз заезжали в обсерваторию? |
Natella,
я ехал на экскурсию в Архыз за адреналином от рафтинга. Это удовольствие было получено сполна в дополнениии с приятной усталостью от работы веслом ( в Турции по сравнению с Архызом рафтинг просто лёгкая приятная прогулка ) . А всё остальное было лишь приятным бонусом http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
KazachkaOx, большое спасибо за подробный рассказ о Луче. И кажется я окончательно опредлилась... После трёх спокойных сезонов в Плазе, выходки алкашей-льготников нам не перенести:)...
|
valid, привет! Ну понятное дело, конечно летом лучше! И когда компания компанейская - *это есть хорошо. У нас же часть нормальные были, остальные очень уж серьёзные, скучные тётки. *Предложили им коньячка после промоченных ног:"Спасибо, не надо".
Да, хорошо, что не отказалась от путёвки, а мысли такие были, нисколько не жалею, что поехали. Отдохнули прекрасно. Natella, да по дороге заезжали в обсерваторию. Ехали утром, а ночью выпал сильный снег, колеи до обсерватории не было вообще, наш микроавтобус ехал первым, прямо перед нашей машиной камнепад случился...Жуть, так страшно. Я жалобно просила вернуться. Возле обсерватории вообще забуксовали в снегу, толкали. Пока мы были внутри на экскурсии, водитель кое-как развернулся, обратно тоже дорога узкая, всё занесено снегом, еле разъезжались с встречными машинами. На перевале жуткий туман, в метре ничего не видно. Короче, я натерпелась, я не любитель такого экстрима, мне было страшно. Туда конечно надо ехать летом. * * *Все эти храмы и лики на меня впечатления не произвели,Зато оооочень впечатлило самое крупное на Юге России тепличное хозяйство мадам Батуриной в Зеленчуке. (Сообщение отредактировал KazachkaOx 21 апр. 2009 12:37) |
Небольшое дополнение по Лучу. На первом этаже есть магазин со всем необходимым. Начиная от бритвенных станков, тампонов, шампуней, дезодорантов, расчёсок и резиновых шапочек и заканчивая одеждой. Также есть аптека в Клинике.
|
KazachkaOx, С возвращением!!! Как я слышала Луч специализируется на лечении заболеваний позвоночника. Можете что-нибуть по этому поводу написать?Ну там какие-то спец. процедуры... Знакомые интересуются..
|
Цитата:
|
супер! а где такой водопад?
|
1967,
это Девичьи косы в Приэльбрусье. недалеко от Терскола. |
1967,
это Девичьи косы в Приэльбрусье. Было снято этим летом, когда мы отдыхали в Терсколе |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |