![]() |
KazachkaOx,я однажды в кисловодске познакомился с одной сударыней, которая жила в люксе санатория "узбекистан".не могу здесь написать те слова, которыми она описывала питание!
а так- я вас поздравляю, что была такая возможность!сам в люксах не селюсь, т.к. приезжаю в кисловодск не проводить время в номерах!а гулять, и ещё раз гулять!!!!поэтому мне вполне достаточен стандартный , в санатории "рдж". |
[_вполне достаточен стандартный , в санатории "рдж". _]
Ха-ха, nthtpf, я Вас тоже поздравляю! Это Вы хорошо сказали. Стандартного в "Долине Нарзанов" мне бы тоже было вполне достаточно. Я оценила Ваше чувство юмора. В этом санатории я не отдыхала, но была там в гостях в этом году и снимала деньги в банкомате "Метракомбанка", т.к. к этому ведомству имею некоторое отношение. Всё там хорошо, только место неудачное. А про "люкс" в "Узбекистане" - смешно. Только я не поняла:"...те слова, которыми она описывала питание" - это хорошее питание или наоборот? |
По-моему, мужчины вообще менее требовательны к условиям цивилизации. Из них только отдельные индивидуумы предъвляют высокие требования к удобствам.
(Сообщение отредактировал klima 23 июля 2008 11:18) |
klima, Liska, всё Вы правильно говорите. Все популярные санатории были построены ещё в советские времена и путевки туда всегда были бесплатными, только сравнительно недавно путевки стали продавать за деньги, а сервис, питание и лечение остались практически прежними и одинаковыми для всех. Даже размещают в основном и социальных, и тех кто за деньги в одни и те же номера за исключением люксов. В некоторых санаториях выделяют отдельно этажи, в некоторых корпуса для платников. Кормят одинаково, иногда коммерческим добавят пару раз лосося какого-нибудь. Ремонтики делают скромные, мебель - так себе. А уж отношение персонала - отдельная песня. И это опять же вопрос к руководству!!!! С них надо начинать. Наверное ещё не один год пройдёт прежде чем будет так, как должно быть. К сожалению! Конечно когда-нибудь всё будет. А жить-то нужно сейчас, поэтому приходится мириться.
|
klima, справедливое замечание.
|
klima, KazachkaOx,
а мне даже в кайф от таких " спартанских " условий. На контрасте с домашними,но конечно без перебора. Как в другой мир попадаешь - дежа-вю. В 5 звёздах нет такого экстрима. http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Во всём надо стараться видеть положительное. |
Были в Железноводске в кафе "Любимое",которое на озере рядом с "Райским уголком". Шашлык понравился, мягкий был и нежный. Только официанты там тормозные. Так себе кафе - ничего особенного. Дело не в этом. Все, кто там будет, обязательно сходите в их туалет. Обязательно!!! Этот шедевр инженерной мысли надо видеть!!! Туалет на улице - двухэтажный! Маленький и тесный. Зимой особенно актуально, когда в шубе. Внизу раковина с зеркалом, а к самому непосредственно унитазу надо подниматься здесь же на несколько ступенек вверх по лестнице. Просто пъедестал!!! Даже не представляю чем руководствовались, когда его строили. Туда экскурсии надо водить, такого нигде не увидишь. Мы так смеялись! Даже сфотографировали конструкцию. Сходите, посмотрите.
|
[_а мне даже в кайф от таких " спартанских " условий_]
klima, Вы как в воду смотрели! Сказано - МУ-ЖИ-КИ! У них всё гораздо проще. Они на таких мелочах не заморачиваются. |
Цитата:
|
KazachkaOx,
заинтриговали , ссылку на фото скиньте пожалуйста. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |