![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Обещаю июньский и июльский Кисловодск - 2017 года! Будем поэтапно отслеживать изменения в городе и вообще в КМВ))))!
|
Юрий_Д, присоединяюсь к июньскому отслеживанию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох.... как же я тоже хочу в Кисловодск и в Пятигорск.... , и в Ессентуки тоже очень хочу.... но к сожалению в этом году наверное не получится посетить КМВ. По этому я буду с нетерпением ждать ваших рассказов о новом Кисловодске, обо всех переменах в лучшую сторону (надеюсь) и буду с удовольствием бродить с вами по любимому всеми нами парку!!! :s_183:
|
Светлана, какая красотища!!!! А небо - такааая синева, ну просто восторг! Спасибо за фото!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отчаивайтесь. Наверное, - это ещё не значит что нет! Верьте и всё получится))) |
Уважаемые форумчане, вот он и пришел, курортный сбор
Прочитал в Инете: Правительство России одобрило проект закона о введении в рамках эксперимента в четырех регионах России платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор). Не более 100р, вроде. Я так понял, что в день. Из числа плательщиков сбора полностью исключены: ветераны Великой Отечественной войны, Герои Труда, Герои России, дети до 18 лет и инвалиды. Ну все, теперь наотдыхаемся по полной программе Курортный сбор распространяется на 4 региона: Ставропольский край, Краснодарский край, Алтайский край, Крым |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |
|