![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Ребяты, сегодня в Одноклассники выложили фотки новодела: весь Курортный бульвар выкрашен в ядовидый желтый цыплячий цвет!!! Не знаю кому из кисловодских деятелей пришла в голову мысль так откреативить, но это очень неприятное зрелище!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Опять вот прочитал новость в Инете
В Кисловодске по адресу Курбульвар, 13 открылся новый ресторан "5642 Высота". При ресторане имеются булочная и бургерная. Между прочим, красную ленточку перерезал сам губернатор Ставропольского края. Так что это не просто так. Muha, может поэтому и покрасили Курбульвар в такой цвет? :) |
Muha,Я сегодня был в Кисловодске, там высажены цветы и желтые и сиреневые
|
Дмитрий 19727, расскажите как Вам вживую Курортный бульвар!? Сильно этот желтый цвет глаза режет!? А Нарзанную галерею тоже покрасили?
|
Muha,Мне все понравилось, ничего противного я не увидел))) Где сердечко, так там высажено 5 или 6 разновидностей цветов, разных оттенков, все красиво и красочно. На Курортный бульвар приятно смотреть, так что сильно не волнуйтесь)))
Снаружи нарзанной галереи идет косметический ремонт. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Думаю, все в порядке на Курбульваре. Цветовая гамма радует:)
|
Вложений: 3
Нарзанную галерею не покрасили... и Колоннаду тоже.
|
Цитата:
|
СветикСпб,
Спасибо за солнечные, яркие, красивые фото!!! Так радостно стало на сердце от того, что что-то сдвинулось с мертвой точки..... Пусть делают не все и не очень хорошо.... но все же делают, наводят порядок! Когда убрали этот вечный забор и открыли красивый фонтан это уже было просто супер, что там говорить! Так что будем ждать новых репортажей с места событий, уважаемые форумчане! |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |
|