Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Юрий_Д 08.02.2017 13:39

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 93268)
Спасатели пришли на помощь, поймали котенка и передали его хозяйке

Дожили! Спасателям больше делать нечего, как котят укрощать. Видимо в этом подъезде одни женщины и дети живут?

Стефа 09.02.2017 12:49

Вложений: 5
" Там вас встретит очень интересная женщина Галина, специалист по вкуснячему, самому лучшему в Кисловодске, кофе!!!"
Muha,
я очень люблю разговаривать с Галиной об Армении. Вот такую медную турку ручной работы на тему "О любви и жизни" купила в прошлом году. Ее можно бесконечно рассматривать, держать в руках и мечтать! Оказывается, это очень знаменитый еврей, живущий в Ереване, который делает уникальные турки. И каждая на свою тему. Сестре, например, купила турку "О трех богатырях" по русским народным сказкам.

Стефа 09.02.2017 12:52

Вложений: 2
А эта турка была куплена на рынке в Ереване 30 лет назад!!! Тоже ручная работа.

Muha 09.02.2017 20:16

Стефа, прелесть, что за турочки!!!

Я тоже люблю с Галей поболтать, всегда узнаешь что-то новое и полезное для отдыха и для жизни!!!

Юрий_Д 10.02.2017 13:55

Вы только что проснулись! В немного приоткрытые двери спальни, до вас чуть-чуть доносящимся ароматом свежего, утреннего кофе, струятся его "невидимые чары"! А на столе-хрустящая гренка, пышущая чуть подёрнутым тонким слоем, сливочного масла! Солнце, щебетание птиц, и чуть слышное журчание холодного, отдающего рубиновым цветом от солнечных лучей - родника! Прелесть...!

Muha 28.03.2017 22:43

Народ, я рыдаю!!! Сегодня в Одноклассники, в группе Кисловодск, один мужчина, отдыхающий, выложил фотки под названием "Без комментариев" о ремонте в парке.
Без слез смотреть на такой ремонт невозможно, особенно тем, кто давно любит и знает парк, и приезжал в Кисловодск вырваться из каменных джунглей городов, побродить и полюбоваться нетронутой красотой!!!
Лучше бы не трогали ничего!!!!!

Если бы это видели:
- практически перерытую всю Долину роз (ищут под землей какой-то кабель, который не знают куда закопали!);
- установили новый мостик Дамский каприз белого цвета с рыжими поручнями (я не могу на это смотреть - тошнит!);
- практически все терренкуры до Долины укатали в асфальт. Все!!!!! Альтернативных дорожек посыпанных красным удобным мелким гравием, нет!!!
- фонари вдоль дорожек явно устанавливали пьяные, т.к. они все разные и не по одной линии, а воткнули, где воткнулось;
- там где были высокие бордюры (наверное не правильно называю, скажем так полустены, выложенные камнем), так вот их обложили половой плиткой на цемент. Предполагаю, что всё это рухнет с первыми дождями;
- весь парк загажен отходами ремонта (ремонтники ушли, всё побросав, и мусор не убрали);
-…и ещё многое, многое другое, что сразу бросается в глаза тем, кто любит первозданную красоту парка!!!!

Я не могу спокойно смотреть на этот беспредел. Вы бы видели лица ремонтников, которые это делают. Им абсолютно пофиг что они творят!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Горец 29.03.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 93835)
Лучше бы не трогали ничего!!!!!

Действительно. Лишь бы освоить деньги - 800 млн. и не важно как. В долине роз проектируется автоматический полив. Но бетонировать терренкуры - это тупизм.

Оля 29.03.2017 17:06

Кисловодск - любовь и грусть моя! Так больно было смотреть на разрушенные памятники и запущенный парк... Но то, что творится сейчас - просто безобразие! Город- парк превращают в город - аттракцион. :s_55:

alex1710 31.03.2017 20:00

Интересную новость прочитал
Обсуждается вопрос о строительстве четырехполосной дороги из Кисловодска в Адлер (334 километра). Из них построить нужно всего 103 километра, так как остальная часть дороги уже существует. А что? Неплохо было бы. Но получается, что пока что дороги такой нет? Я не "автомобилист". Поэтому, извините, не знал. И еще плюс: теперь я знаю расстояние между Кисловодском и Адлером.

Горец 01.04.2017 13:16

С 1 июня туристические агенства КМВ начнут предлагать для отдыхающих новую экстремальную экскурсию - облегченный вариант восхождения на Эльбрус. Сначала на канатной дороге до ст. Мир (3500 м), потом на канатно-кресельной дороге до верхней станции Гара-Баши(3850 м). Далее до бочек, и пешком до самой вершины. Два дня, с ночевкой с субботы на воскресение. Стоимость на первое время всего лишь 3000 руб. с выдачей специальной экипировки и еды.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.