Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Muha 03.12.2016 18:57

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Вложений: 5
Пробираясь в мае по Курортному бульвару, заставленному строительными лесами и заборами, я постоянно ворчала: "ну вот, понастроили тут!"

В октябре, прогуливаясь там же, я получала просто удовольствие от красоты, даже не смотря на то, что клумбы уже почти все были убраны "под зиму". Но строительные леса и заборы исчезли, открыв красоту памятников, фонтанов, новых торговых центров и дизайнерских украшений бульвара.

Muha 03.12.2016 19:16

Вложений: 1
Ну и конечно же обязательно зашла в культовое место Кисловодска, в Снежинку, чтоб скушать пончиков.

Очень любила старую Снежинку до ремонта. Она больше походила на забегаловочку, с колоритными тетечками за прилавком, которые варили кофе на песочке и разливали его в небольшие разномастные чашечки с отбитыми краями. Пусть так, но там была какая-то удивительная аура, и туда стремились люди. Самое главное - было попасть туда к выносу подноса с новой порцией горячих дымящихся вкуснячих пончиков.
Сейчас, после ремонта Снежинка колорит утратила, не то место, не моё.
Но пончики всё такие же вкуснячие!!!!

alex1710 03.12.2016 19:19

Muha, Снежинка колорит утратила, но к месту преступления (поедания пончиков) всё же тянет:) Правильно, у меня та же история:)

Muha 03.12.2016 19:26

Ну и путь на вокзал, чтобы отправится в свои заснеженненные, но такие уютные Ессентучки, где ждёт тихий парк и любимые дорожки!!!

alex1710 03.12.2016 20:00

Muha, хорошие дорожки...конечно. Идешь-идешь и вдруг бац - мужик г о л ы й:) Хороший парк:)

Muha 03.12.2016 22:27

Ну и ещё один ориентир для сладкоежек!

В октябре я туда не дошла, хоть и хотелось очень. Не нельзя же слопать столько сладкого за один день, а то ведь и слипнутся может!:s_226:

Если есть время погулять не по курортной части города, то можно пройти по улице, которая ведет к Цирку и мимо него ещё чуть-чуть.

Там находится торговый дом Ваниль. Кафешечка маленькая, но уютная, такая мини Франция в Кисловодске. Там очень вкусные вкусняшечки. Глазенки разбегаются, слюнки текут и хочется всего!!!! Минус - нет хорошего кофе, он аппаратный, ещё один минус - пластиковая посуда.
Но плюсы - очень вкусная, фирменная, свежайшая выпечка, десерты - пальчики оближешь!!!
Для тех, кто отдыхает непосредственно в Кисловодске, сходить полакомиться, я думаю труда не составит!:s_119:

Сама же я, прогуливаясь по таким злачным местам в Кисловодске, всегда думаю: "ну почему в моем городе нет ни одного такого места, куда можно зайти в непогоду, или просто, когда плохое настроение, и поднять его себе запахом вкусного кофе, обалденным видом от всевозможных вкусняшек и почувствовать себя и дома курортницей!?!"
А ещё цены......Ведь у нас нигде за такие деньги вкусняшек не полопаешь!!! Почему-то цены на вкусняшки в Кисловодске очень демократичные. У нас таких цен нет, увы!!!!

Fleur1970 04.12.2016 23:07

Девочки и мальчики, кто-нибудь слышал про пансионат Родина(прям рядышком с Димитрова(2-3 корпусами), вниз, к остановке)?

Хантейка 09.12.2016 23:57

Здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня зовут Людмила. Принимайте в свои ряды любителей Кавказских Минеральных Вод. Ух, наконец я прочитала всю тему про Кисловодск. Спасибо всем кто водил меня по Кисловодску, весеннему, летнему, осеннему. А по зимнему городу и парку я надеюсь походить сама. Жалко что у меня не получается сказать спасибо за каждый пост. Пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать спасибо всем сразу и увидеть все ссылки. На форум попала случайно, увидев ненавязчивую рекламу Muhа на *********. А туда забрела в надежде найти отзыв на санаторий МВД Эльбрус в Кисловодске, в который мне с мужем выделили льготные путевки с 24.12. Так что Новый год будем встречать в санатории. В интернете нашла про него только плохие отзывы. Там даже номера есть без удобств, удобства на этаже. Но думаю, что как то переживем, зато будем отдыхать в Кисловодске, который я уже полюбила, благодаря вам. В Кисловодске была один раз, когда отдыхала в Ессентуках в санатории Дон (это было очень давно). А в прошлом году мы также встречали Новый год в Железноводске.
По ходу чтения темы делала себе заметки, что посмотреть и куда сходить, что попробовать и что купить на гостинцы. Вот только боюсь, позволит ли погода. Прошлый Новый год в Железноводске мы встречали с морозами и со снегом.

Хантейка 10.12.2016 00:45

[QUOTE[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]][/QUOTE]
Решила попробовать вставить фото. Это такая была зима в Железноводске в конце декабря, в начале января. Мне очень понравилось зимой на Кавказе. Не нашла как отредактировать свое сообщение

alex1710 10.12.2016 22:08

Напротив бывшей курортной библиотеки ставят новогоднюю елку. Высота аж 15 метров. Постаментом елки является светомузыкальный фонтан. Открытие елки 25 декабря. Опять же в инете прочитал. Так что тем, кто в это время будет отдыхать, может хороводы поводить. Кстати, показали репортаж об окончании внешнего ремонта нарезанных ванн. По телевизору, вроде бы, все нормально. Но со мной работает девушка из Кисловодска. Она утверждает, что многим жителям не нравится цвет, в который покрасили фасад нарзанных ванн.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.