![]() |
Re: 2016 год. Кто куда и когда?
Вложений: 2
Цитата:
Но вот если про Кисловодск уже все определено , то по Крыму остаются вопросы и экипаж еще не укомплектован . На обоих фото - въезд в Коктебель (до и после присоединения) , читаю форумы . Желаю Вам удачного отдыха на Рязанской земле , здоровья и приятных впечатлений ! Я тоже постараюсь провести свои 39 дней отпуска с пользой . :s_25: |
В этом году с 21 апреля еду в ПЯТИГОРСК санаторий "Родник" на 14 дней!
|
Натуля, Наташа, снова в Пятигорск? Поздравляю! Я в этом году тоже в Пятигорск в Зори Ставрополья в с 1 октября!
|
shamrock,
Александр, привет! Отличного отдыха, солнечной погоды, море позитива....!!!! Привет Кисловодску!!! И конечно напиши потом в теме про Курортный роман! :s_183: |
Цитата:
И еще есть санаторий имени Станко. И его мы тоже смотрели:) |
Цитата:
Мы тоже едем в Пятигорск летом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
(или непутевые пометки) |
Ну вот и я сижу над раскрытым чемоданом и думку гадаю: какие вещи с собой брать этим маем в Кисловодск!?!
Прогноз погоды не предвещает ничего хорошего: дожди, дожди, дожди, на протяжении всего моего двухнедельного отдыха! Будем надеяться, что прогноз врет!! Ёлка уже в Ниве, Lali вот-вот приедет в Надежду, а я отправляюсь в кисловодский Родник, надеясь всё же на хорошую погоду, на целебный воздух и яркие встречи форумчанок, так давно живьем невстречавшихся!!! Всем пока! Комментариев с места событий не обещаю, а отзыв о новом для себя санатории в планах (в новой теме, т.к. про кисловодский Родник каких-то конкретных отзывов я не нашла, а старожилы форума, бывавшие там, мне ничего не ответили, жаль…еду не подготовившись! :-). Надеюсь, что понравится !) |
Лена, Леночка!!! Как здорово!!! Рада, что поездка в Кисловодск состоялась! Дай бог, что бы была хорошая погода! Удачного отдыха!!!
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |