![]() |
Re: Посоветуйте санаторий
Да, Алекса, территория Кругозора действительно впечатляет! Я обошла практически все санатории Кисловодска (даже в окрестности Зари и Пикета забредала!), но хочу сказать он им не сколько не уступает!
Кстати, последнее время многие известные личности стали отдыхать в Кругозорском вип-корпусе!!! Территория там - поистине жемчужина релакса!!! Конечно, во всех санаториях есть свои плюсы и минусы. В Кругозоре минусы тоже есть: многовато платных процедур и цена на высшей грани среднего уровня!!! Но, мне нравится в нём очень!!! Нравится тем, что там рады отдыхающим! Если вы приезжаете второй раз, вас обязательно вспомнят и примут как родного!!! А это очень ценно, когда едешь отдыхать почти что к друзьям! |
Доброго времени суток. Уже который день читаю отзывы санаторий Кисловодска и не могу определиться с санаторием ((. Какой санаторий лучше подходит для сердечников с хорошей лечебной базой в тихом районе вдали от дорог до 3000р с более менее хорошим питанием ). Хотим поехать с мамой и ребенком и просто отдохнуть от городской суеты.
|
Может, санаторий Москва? Или Родник (Кисловодск)? Попробуйте посмотреть
|
Не надо "Родник" . Они зажимают процедуры. Не выбьешь.
Попробуйте позвонить в Железноводское Курортинфо. Там работают опытные специалисты. Они вам посоветуют. И сразу будет понятно, где есть места. |
Maricha, наверное, так правильнее будет
|
Цитата:
А про Москву практически нет негативных отзывов. Из дорогих - Заря. и вид там шикарный |
Наз!
При Ваши исходных, лучше всего будет Москва. Она наиболее удалена от центра, там огромная своя территория, просто "собственное королевство!". Но, раз уж мы находимся в теме про санаторий Кругозор, то хочу сказать, что он тоже бы Вам подошёл: уединенная, абсолютно тихая территория, 2 бассейна (летний с очень уютным солярием!), очень хорошо охраняемая территория (не страшно оставить ребенка без присмотра на территории), очень уютно и необыкновенно тихо! У меня в профиле есть альбом с фотками территории санатория, посмотрите, может быть понравится. Только конечно цены там дороже, чем в Москве!!! |
Muha, Кругозор действительно хороший санаторий. Надеемся, мы помогли Наз в выборе санатория.
|
Кстати кто знает- в Орджоникидзе идут ремонтные работы сейчасИ Мне сказали,что там проводится ремонт этим летом... Хотела бы уточнить.
|
Здравствуйте, собираюсь поехать полечиться на кавказкие мин-воды, подскажите пожалуйста санаторий с мощной медицинской базой по направлениям: жкт, лор и урология.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |