Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте санаторий (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3244)

Muha 07.04.2011 20:52

Re: Посоветуйте санаторий

Да, Алекса, территория Кругозора действительно впечатляет! Я обошла практически все санатории Кисловодска (даже в окрестности Зари и Пикета забредала!), но хочу сказать он им не сколько не уступает!
Кстати, последнее время многие известные личности стали отдыхать в Кругозорском вип-корпусе!!!
Территория там - поистине жемчужина релакса!!!
Конечно, во всех санаториях есть свои плюсы и минусы. В Кругозоре минусы тоже есть: многовато платных процедур и цена на высшей грани среднего уровня!!!
Но, мне нравится в нём очень!!! Нравится тем, что там рады отдыхающим! Если вы приезжаете второй раз, вас обязательно вспомнят и примут как родного!!!
А это очень ценно, когда едешь отдыхать почти что к друзьям!

Наз 18.07.2011 23:27

Доброго времени суток. Уже который день читаю отзывы санаторий Кисловодска и не могу определиться с санаторием ((. Какой санаторий лучше подходит для сердечников с хорошей лечебной базой в тихом районе вдали от дорог до 3000р с более менее хорошим питанием ). Хотим поехать с мамой и ребенком и просто отдохнуть от городской суеты.

alex1710 18.07.2011 23:36

Может, санаторий Москва? Или Родник (Кисловодск)? Попробуйте посмотреть

Maricha 18.07.2011 23:40

Не надо "Родник" . Они зажимают процедуры. Не выбьешь.
Попробуйте позвонить в Железноводское Курортинфо. Там работают опытные специалисты. Они вам посоветуют. И сразу будет понятно, где есть места.

alex1710 18.07.2011 23:52

Maricha, наверное, так правильнее будет

1967 19.07.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Наз
санаторий лучше подходит для сердечников с хорошей лечебной базой в тихом районе вдали от дорог до 3000р с более менее хорошим питанием ).

Москва очень неплохой вариант, еще Орджоникидзе, но почему-то некоторым он не нравится.
А про Москву практически нет негативных отзывов.

Из дорогих - Заря. и вид там шикарный

Muha 20.07.2011 20:33

Наз!
При Ваши исходных, лучше всего будет Москва. Она наиболее удалена от центра, там огромная своя территория, просто "собственное королевство!".
Но, раз уж мы находимся в теме про санаторий Кругозор, то хочу сказать, что он тоже бы Вам подошёл: уединенная, абсолютно тихая территория, 2 бассейна (летний с очень уютным солярием!), очень хорошо охраняемая территория (не страшно оставить ребенка без присмотра на территории), очень уютно и необыкновенно тихо! У меня в профиле есть альбом с фотками территории санатория, посмотрите, может быть понравится.
Только конечно цены там дороже, чем в Москве!!!

alex1710 20.07.2011 21:12

Muha, Кругозор действительно хороший санаторий. Надеемся, мы помогли Наз в выборе санатория.

Наз 21.07.2011 23:28

Кстати кто знает- в Орджоникидзе идут ремонтные работы сейчасИ Мне сказали,что там проводится ремонт этим летом... Хотела бы уточнить.

Сергей78 08.08.2011 20:05

Здравствуйте, собираюсь поехать полечиться на кавказкие мин-воды, подскажите пожалуйста санаторий с мощной медицинской базой по направлениям: жкт, лор и урология.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.