![]() |
Re: Санаторий Кругозор
Muha,
если будет возможность обязательно поезжайте в Кругозор. Общались с отдыхающими из главного корпуса, тоже были очень довольны качеством обслуживания. Вот сижу я в своем пыльном промышленном городе, дышу фенолом и опять мечтаю о Кисловодске, не прошло и недели. |
Цитата:
что из процедур, входящих в стоимость путевку Вам было назначено? Что понравилось? Как Вам лечащий врач? Воду пили в санатории или ходили на источник? До источника далеко и какой там нарзан? Судя по Вашим фото- очень достойный вариант отдыха. Еще куча вопросов, но это по мере общения. Заранее спасибо! |
st225,
меня в основном интересовали процедуры, направленные на лечение остеохондроза. Врач Холупняк Татьяна Борисовна очень понравилась, спасибо ей, что уговорила меня делать ручной массаж. В прежних санаториях, где мы отдыхали, массаж делали быстро и плохо, поэтому я не ожидала, что здесь все так серьезно. Назначено бесплатно: ручной массаж, СМТ/ДДТ интерференцтер, грязевые аппликации на коленные суставы, лазер на голеностопные суставы, ванна нарзанная, ингаляции с масляно-щелочной эмульсией, галотерапия (сходила только 2 раза, жалко 40 минут лежать, когда можно прогуляться, еще там храпят мужички во время процедуры), инъекции, бассейн, консультация невролога, стоматолога. озонотерапевта. Платно: подводный душ массаж, 350 рублей сеанс, делает в корпусе люкс Наталья, она там одна по этой части, супер специалист! Грязевые аппликации на десна 100 руб. УЗИ почек 350 руб. - врач высшей категории, очень понравилась. Вода есть в санатории привозная. Сами ходили в Желябовский бювет, считается лучшим в городе, нарзан там всякий, по мне это недалеко, приятно прогуляться, но если у кого проблемы с ногами, то, конечно, проблематично туда ходить. Спрашивайте, отвечу на все вопросы. |
Озонотерапию не делала, т.к. проблемы с венами. Озоновая капельница делается быстро, чтобы сохранить озон, и у многих вены не выдерживают. Когда увидела синюшные руки у одной женщины, желание отпало сразу. А вообще народ в восторге от эффекта после процедур.
|
Цитата:
|
Яло, народ, наверное, почувствовал свежесть в венах:) Про себя не могу сказать - от такой процедуры отказался в резкой форме (предлагали слишком настойчиво)
|
Цитата:
|
Народ почувствовал. Я делала озонотерапию именно в Кисловодске в Кругозоре. Чередование: день капельницу, а день уколы. Это когда из вены кровь берут, соединяют с озоном и в попу колют. Мне значительно помогло для головы: приступы головной боли не ощущала больше полугода, а ещё больше полугода не болела ангиной потом, а это моя самая частая болезнь!
|
Никаких синяков у меня тоже не было! Все зависит от квалификации того, кто это делает.
|
Muha, очень похожую вот эту процедуру "из руки в попу" раньше называли типа "аутогематерапией". Только вот кровь с пенициллином смешивалась для борьбы с воспалением
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |