Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Людмила_0808 02.11.2016 00:41

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Muha,xromeo, спасибо вам за фото, и новости о Кисловодске и парке.
Так хочется скорее туда и все самой обследовать.
Жду с нетерпением следующего лета!!)))

Юрий_Д 02.11.2016 14:24

Да, действительно - красота! А воздух )))))). Смотрю на фотографии ребят, и прям чувствую этот запах осеннего Кисловодска!!!!!!!!!!!!!!!! Мр...-.! Хорошо!

11Ирина11 02.11.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Людмила_0808 (Сообщение 91626)
Muha,xromeo, спасибо вам за фото, и новости о Кисловодске и парке.
Так хочется скорее туда и все самой обследовать.
Жду с нетерпением следующего лета!!)))

Людочка! и мне тоже очень хочется ТУДА! и конечно надеюсь на встречу!!!:s_183:

Людмила_0808 03.11.2016 19:23

Ириночка, будем очень надеяться, что наши планы осуществятся))
И мы проверим все закоулочки Кисловодска, и Бермамыт... танцы/шманцы, поющий фонтан и много-много всего нового...

Anatoly 04.11.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от xromeo (Сообщение 91623)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сама верхняя станция канатки не изменилась, год назад была такой же. И кафе около неё тоже такое же было

Да хоть заработала...А то в сентябре канатная дорога не работала вообще..

Fleur1970 05.11.2016 22:58

Пора бы темку "Кто-куда в 2017"...
А пока обращаюсь к завсегдатаям Форума. Надеюсь с советом поможете(как с Димитрова помогли в прошлом году). Я всегда загодя бронирую и планирую...Типа, чтобы в пролете не оказаться... Гипотетически планирую дней 6-7 попить водички в Кисловодске следующим летом, потом в Пятигорск - лечиться. Оздоровительную, недалеко от Желебовского (правильно озвучиваю?), одноместку(если компанию не найду). Выбираю: Орджоникидзе, Центросоюз. Приоритеты: вкусная еда, близость к парку(чтобы ноги не ломать), ну и танцы(как же без них?!). Может что еще посоветуете? Жду...

Muha 06.11.2016 15:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я когда в мае бродила по Кисловодску, набрела на расположенный рядом с Желябовским источником санаторием Радуга. Мне понравился: маленький, уютный и два шага от источника!!! Посмотрите официальный сайт санатория. Я бы для того, чтобы попить желябовской водички именно его выбрала. Кстати, он не дорогой!

Fleur1970 06.11.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 91668)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], я когда в мае бродила по Кисловодску, набрела на расположенный рядом с Желябовским источником санаторием Радуга. Мне понравился: маленький, уютный и два шага от источника!!! Посмотрите официальный сайт санатория. Я бы для того, чтобы попить желябовской водички именно его выбрала. Кстати, он не дорогой!

Я его ассоциирую с Димитрова тройкой. Сайт какой-то у санатория подозрительный: многие данные отсутствуют, судя по датам - старые данные присутствуют, а новых нет....2 плюса - цены и близость к источнику...
Реальные свежие бы отзывы....Думаю, по танцам - туши свет вообще....Хотя там рядом много мест куда можно забуриться))):s_108: Спасибо.

Muha 06.11.2016 17:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], письмо в личке!!!

alex1710 09.11.2016 00:25

Я уже про Радугу как-то писал на сайте. Выглядеть стал санаторий в сто раз приличней, чем раньше. И цены демократичные. Но что-то не то, знаете ли... Не знаю что. Может, предубеждение:)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.