![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Вложений: 5
Очень порадовал обновленный вид смотровой площадки по пути от Красного Солнышка к Олимпийской базе. Как-то там радостно стало, интересно, и просто посидеть приятно, гляда сверху вниз на город.
Очень приятное место для отдыха. |
Вложений: 3
На горе ведется очень активное строительство Олимпийской базы. Насколько можно подсмотреть через забор, строят большой стадион: установлены большие софиты для освещения, возводятся трибуны для зрителей.
|
Вложений: 4
Мне показалось, что и кафешка около Олимпийской базы стала больше и обустроенней. Когда-то в былую бытность там очень вкусно готовили шашлык из печени яка.
|
Обновлена и верхняя станция канатной дороги.
|
и даже свой смотритель там имеется:s_226:
|
Как сказал мне канатчик дальше по планам обустройства на очереди стоит Красное Солнышко, там тоже будут проложены дорожки и также будут фонари, зоны отдыха со смотровыми площадками.
|
Muha, ну слава Богу, хоть что-то делается. Но работы еще...мягко говоря, офигенно сколько.
Вы там c xromeo молодцы. Общее первоначальное впечатление составили. Положительное. Хотя в Инете что только не пишут про Кисловодск. Но шашлык из печени ЯКа - это для меня уж слишком, для меня это ужасно:) Разве у самолета может быть печень?:) Хотя, наверное, это и вкусно |
Здорово обновился Курортный бульвар, после удручающего майского впечатления от перекрытых заборами тротуаров, сейчас там хочется ходить и улыбаться от впечатлений от увиденного!!!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сама верхняя станция канатки не изменилась, год назад была такой же. И кафе около неё тоже такое же было
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |
|