Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Muha 01.11.2016 21:05

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Вложений: 5
Очень порадовал обновленный вид смотровой площадки по пути от Красного Солнышка к Олимпийской базе. Как-то там радостно стало, интересно, и просто посидеть приятно, гляда сверху вниз на город.
Очень приятное место для отдыха.

Muha 01.11.2016 21:21

Вложений: 3
На горе ведется очень активное строительство Олимпийской базы. Насколько можно подсмотреть через забор, строят большой стадион: установлены большие софиты для освещения, возводятся трибуны для зрителей.

Muha 01.11.2016 21:25

Вложений: 4
Мне показалось, что и кафешка около Олимпийской базы стала больше и обустроенней. Когда-то в былую бытность там очень вкусно готовили шашлык из печени яка.

Muha 01.11.2016 21:28

Обновлена и верхняя станция канатной дороги.

Muha 01.11.2016 21:32

и даже свой смотритель там имеется:s_226:

Muha 01.11.2016 21:37

Как сказал мне канатчик дальше по планам обустройства на очереди стоит Красное Солнышко, там тоже будут проложены дорожки и также будут фонари, зоны отдыха со смотровыми площадками.

alex1710 01.11.2016 21:45

Muha, ну слава Богу, хоть что-то делается. Но работы еще...мягко говоря, офигенно сколько.
Вы там c xromeo молодцы. Общее первоначальное впечатление составили. Положительное. Хотя в Инете что только не пишут про Кисловодск.
Но шашлык из печени ЯКа - это для меня уж слишком, для меня это ужасно:)
Разве у самолета может быть печень?:)
Хотя, наверное, это и вкусно

Muha 01.11.2016 21:56

Здорово обновился Курортный бульвар, после удручающего майского впечатления от перекрытых заборами тротуаров, сейчас там хочется ходить и улыбаться от впечатлений от увиденного!!!

xromeo 01.11.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 91608)
Надо же, как красиво стало на верхней обзорной беседке. А лестницу к ней, если идти от Кр Солнышка, не ремонтировали случайно? А то ей уже лет 100. Но все равно она жива:)

А это вот нет. Пока. Спуск от беседки к первому повороту, и уже всё старое, разбитая колдобинами тропинка. Но, зато фонари есть. Раньше их не было.

xromeo 01.11.2016 22:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сама верхняя станция канатки не изменилась, год назад была такой же. И кафе около неё тоже такое же было

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4.