Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

xromeo 31.10.2016 12:34

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сделал уменьшенное фото

Юрий_Д 31.10.2016 14:25

xromeo!
А есть фото нового фонтана у торгового центра? К сожалению у меня села батарейка, когда я приезжал в Кисловодск с Пятигорска, и этого фонтана не сфотографировал, а он сделан красочно и к месту!

xromeo 31.10.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Юрий_Д (Сообщение 91580)
xromeo!
А есть фото нового фонтана у торгового центра? К сожалению у меня села батарейка, когда я приезжал в Кисловодск с Пятигорска, и этого фонтана не сфотографировал, а он сделан красочно и к месту!

Попробую сделать на днях

Юрий_Д 01.11.2016 13:34

Да, спасибо! Пусть форумчане посмотрят, что было за забором до, и что стало - после, вне забора! Думаю и так ясно!

xromeo 01.11.2016 18:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xromeo 01.11.2016 18:40

xromeo 01.11.2016 18:41

Пока всё, это превьюшки с телефона. Более качественные фото покажу уже из дома

alex1710 01.11.2016 20:45

Надо же, как красиво стало на верхней обзорной беседке. А лестницу к ней, если идти от Кр Солнышка, не ремонтировали случайно? А то ей уже лет 100. Но все равно она жива:)

Muha 01.11.2016 20:51

Вложений: 5
Ну и я немножко проиллюстрирую рассказ о новшествах в Кисловодске.

Вообще, я в этом году отдыхала словно в сказке, какой-то очень неправдоподобной сказке. А именно: в Ессентуках-Пятигорске-Железноводске была зима, мороз минус два-три, снега выпало по колено, деревья с ещё неопавшими листьями полностью покрыты снеговыми шапками! А в это же время в Кисловодске температура плюс 7, доцветают розы, шумят фонтаны, и забывшие уснуть бабочки, весело порхают на Курортном бульваре. Голова кругом от таких метаморфоз!!!

Представляете.....Это один и тот же день: Ессентуки и Кисловодск!!!!

Muha 01.11.2016 21:00

Вложений: 4
Как уже рассказывал xromeo, видно, что город обновляется прямо на глазах. От Долины роз вниз к галерее обновляют асфальтовое покрытие.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4.