![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сделал уменьшенное фото |
xromeo!
А есть фото нового фонтана у торгового центра? К сожалению у меня села батарейка, когда я приезжал в Кисловодск с Пятигорска, и этого фонтана не сфотографировал, а он сделан красочно и к месту! |
Цитата:
|
Да, спасибо! Пусть форумчане посмотрят, что было за забором до, и что стало - после, вне забора! Думаю и так ясно!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
Пока всё, это превьюшки с телефона. Более качественные фото покажу уже из дома
|
Надо же, как красиво стало на верхней обзорной беседке. А лестницу к ней, если идти от Кр Солнышка, не ремонтировали случайно? А то ей уже лет 100. Но все равно она жива:)
|
Вложений: 5
Ну и я немножко проиллюстрирую рассказ о новшествах в Кисловодске.
Вообще, я в этом году отдыхала словно в сказке, какой-то очень неправдоподобной сказке. А именно: в Ессентуках-Пятигорске-Железноводске была зима, мороз минус два-три, снега выпало по колено, деревья с ещё неопавшими листьями полностью покрыты снеговыми шапками! А в это же время в Кисловодске температура плюс 7, доцветают розы, шумят фонтаны, и забывшие уснуть бабочки, весело порхают на Курортном бульваре. Голова кругом от таких метаморфоз!!! Представляете.....Это один и тот же день: Ессентуки и Кисловодск!!!! |
Вложений: 4
Как уже рассказывал xromeo, видно, что город обновляется прямо на глазах. От Долины роз вниз к галерее обновляют асфальтовое покрытие.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
|