Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Fleur1970 29.07.2016 18:42

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:

Сообщение от Юрий_Д (Сообщение 90908)
Может быть, если украина продаст акции России. Герб и флаг украины ещё не сняли?:s_108:

Присмотрюсь... нарисован флаг у названия санатория, еще не замазали...

Fleur1970 31.07.2016 18:39

Спасибо Muhe и alexy. Вкусности в Чайном домике Не оставят никого равнодушными. Сегодня, прощальный день, пила там Дайкири ананасовый(хотели развести меня на денежку, не удалось), лимонник к напитку был бесподобен.
Да, как и советовал вышеназванных друг, селиться лучше в 4м(хотя и питание и проживание в 2, 3 лучше). Более подробно про Димитрова резюмирую по приезду в соответствующей теме.

alex1710 04.08.2016 10:29

Опять прочитал в Инете. Из серии: "вы построили, а мы туда накакаем"
В недавно открытый светомузыкальный фонтан 2 августа залезли искупаться десантники (день ВДВ, однако:) ). В результате купания в фонтане погнулись какие-то трубы. И теперь некоторые струи брызгают неправильно.
Вопрос 1: Какая сволочь это сделала, каким образом она это сделала и соображала ли, что делает?
Вопрос 2: Фонтан что, делали из пластилина, или трубы погнул новый Самсон?

Muha 04.08.2016 16:25

alex1710, не удивлена совсем. Если Каскадную лестницу слепили из песка, так что она после зимы частично сползла вниз, то и фонтан могли из дешевого пластика сварганить!

А чего ещё ждать при тотальном узаконенном воровстве по всей стране: система тендеров типа кто меньше денег за работу попросил, тот и рулит. Или второй вариант: кто больше денег за выигрыш тендера занес, тот и экономит в результате на строительстве!

Сейчас так везде: сдать внешний вид как конфетку, а потом трава не расти, как оно будет эксплуатироваться и как долго!

Я вообще удивляюсь как Каскадная лестница могла набрать миллион голосов на купюру? Неужели тот, кто за неё голосовал не видел какая грязь и недоделки вокруг неё. Или людям совсем всё равно??!!!

Юрий_Д 08.08.2016 16:04

Согласен! Обидно за Россию, народ России. В большинстве русские - это гостеприимные и замечательные люди, но есть ещё, и что обидно, всё больше появляется свиней, хамов и дебилов. Действительно- "Умом Россию не понять?"...............

alex1710 27.08.2016 22:40

Вот опять в Инете прочитал. До 25 декабря 2016 года планируется провести капитальный ремонт входа в Кисловодский курортный парк с улицы Парковой. Что это за вход? Наверное, визуально знаю, но вот вспомнить "топографически" не могу:) Хорошо. Хоть что-то делается.
Также до 25 декабря 2016 года собираются отремонтировать сеть асфальтовых дорог, расположенных на территории Кисловодского лечебного курортного парка. Тоже неплохо.
А кто мне скажет, зачем зимой дороги ремонтировать? Дороже? Или выгоднее?:)

Muha 28.08.2016 16:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ну зима там понятие относительное, снега то вообще может не быть.

Юрий_Д 29.08.2016 16:41

Вообще то по техническому регламенту лучше укладывать асфальт при + температуре, не думаю, что в окрестностях Кисловодска есть АБЗ, которые выпускают высокотехнологичный асфальт? И тогда, как всегда, деньги на ветер>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> &

st225 30.08.2016 13:35

Тополиный пух, жара июль,
Ночи такие звёздные.

А по факту… Дождливое лето 2016-го.. Частный сектор. Отдых в Кисловодске самым что ни на есть диким образом.
При обсуждении поездки пыталась вставить робкое «А может в Ессентуки?» , да кто бы меня слышал. Сказано в Кисловодск, значит в Кисловодск. Вопрос о санаториях вообще не поднимался.
Получилась пьеса в двух частях.
Часть первая .
Кисловодск ,где-то с 12 июня.
Действующие лица:
1.Бабушка в моем лице
2. Молодая мама с работой по удаленке и потому с постоянным ноутом в обнимку.
3. Внук 5 лет . С любимым самокатом.
Я подозревала, что самокат и пересеченная местность кисловодского парка – вещи не очень совместимые. Но реальность превзошли все мои ожидания. Этот самокат был с нами повсюду, даже на канатной дороге высоко в горах. И к концу отдыха я его решительно не любила. Потому как зачастую проигрывала в скоростных характеристиках.
Бабушки они ведь для того и нужны, что бы вовремя подстраховать на ступеньках да подхватить на крутых спусках. А ведь тут ведь попробуй – догони.
Часть вторая.
Первая половина июля. Все там же, все те же. Ну, почти все те же. Мне на смену прилетел папа внука , и я пару дней побыв с ними, закончила свой отдых. Но это уже совсем другая история …

st225 30.08.2016 14:00

Вложений: 5
Вот дом, который построил Джек.
А это пшеница, которая в тёмном чулане хранится
В доме, который построил Джек…
с)

Это я к вопросу проживания в частном секторе. Тут уж как повезет. В последний момент поменяла заказ в пансионате Скала на квартиру, которую нашла на AVITO.
Видимо звезды удачно расположились в этот момент, потому как с жильем повезло.
Мы были первые, кто снял эту квартиру в новом доме рядом с началом Курортного бульвара и фото на сайте полностью соответствовали действительности.
Качественный ремонт, новая мебель и сантехника, дорогое постельное белье, все необходимое и более того на кухне и потрясающего качества посуда.. Чайный сервиз «Японская сакура» меня покорил своим изяществом.
И само местоположение. Спустился по ступенькам, по подземному переходу и ты на бульваре. До источником недалеко. И рынок рядом. Вечерами , как стемнеет , гуляли на бульваре. Ну как гуляли Паровозики там всякие, батуты. Опять же Снежинка рядом.

Перечитала. Получилось как реклама. На самом деле мне правда там понравилось. Если в прошлогодних Ессентуки, когда дикарем отдыхала, квартира была мягко сказать странная, то этот вариант жилья могу смело рекомендовать. Почему бы и нет? Вдруг кому то пригодится.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.