![]() |
Re: Отдых в 2023 году
Большое спасибо за ответ.
Буду сейчас изучать , предложенные Вами. Некоторые уже смотрела. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Милые-любимые!!! Спасибо!!! Рассматриваем только Есс. Пятигорск - не любим воду. Кисловодск - любим покой и дочь говорит, что ей в Кисловодске всегда бывает нехорошо. По факту меняется там самочувствие реально. Поэтому остаются Есс либо вообще у себя поедем куда-нибудь в Татарстане или Мари эл. Безусловно, хочется мне в Есс - моя большая любовь и место моей силы. Большое спасибо, что откликнулись. Неравнодушие нашего форума меня восхищает. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], нет в Ниву мест. Попробую им позвонить завтра.
Уж думаю взять отдельно перелёт и что ниб подбирать по ходу дела… |
Цитата:
|
В итоге выбрали Анджиевского, по совету взяла 2 категорию в корпусе 1.
Взяла оздоровительную, там докуплю только нужные процедуры. Предвкушаю Ессентуки |
Предвкушаем отзыв!
Хорошего и веселого отдыха! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], здорово! поздравляю! В ноябре возвращалась из Ессентуков, соседка по купе рассказывала мне об отдыхе в Анджиевского))) ей очень понравилось там! Думаю и вам понравится! Главное позитивный настрой и все будет супер! Отличного отдыха!!!
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |