![]() |
Re: 2014 КТО КУДА?
Цитата:
|
st225,
Никогда не была во втором корпусе. Поэтому их врачей не знаю. Я последние годы ездила в Тузову в 1-й корпус. За все годы выбрала для себя его. Ингаляции в санатории. Комаров никогда не было. Мебель и сушилки как повезет... Где есть, где нет... Как я вам завидую.... Люблю Тридцатку... А у меня в этом году не срастается.... |
Отдыхала в 30 лет победы очень-очень давно. Тогда большим авторитетом пользовался главный врач. Хорошо, что и сейчас марку держат .
А мне запомнился санаторий тем, что в бассейне я практически всегда плавала одна. Но не потому, что никто не ходил. Я выбирала время перед обедом. До источника идти далеко, поэтому и бассейн был пустой. А утром и вечером - на источник обязательно. |
Антонина, я буду отдыхать в ЦК в Ессентуках со 2 июня. Сможем мы пересечься? Сколько дней вы там отдыхаете?
Буду рада пообщаться |
Я еду в ЦК Ессентуки 2 июня 2014 года. Буду рада пообщаться. У меня 21 день и большие надежды на беззаботный и интересный отдых. Я еду одна, но скучать не планирую. Девочки, ну и возможно мальчики, давайте увидимся на КМВ и хорошенько отдохнем, полечимся, а главное пообщаемся. Очень не люблю в одиночестве отдыхать! Я планирую на экскурсии отправиться, как с турагенствами, так и самостоятельно! Присоединяйтесь или я сама к вам присоединюсь! Похоже у вас нет выбора!
:s_56: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сейчас на КМВ? 30ку люблю, но пришлось изменить ей в этот раз из-за профиля заболевания. Сейчас я в Пятигорске, санаторий Родник до 30го мая, корпус 10а, 5й этаж. Утром вид на Эльбрус, вечером на огни Пятигорска. Красота!
|
стрекоза,
Буду в Ессентуках с 20 мая, может встретимся 25 мая, в Кисловодском парке погуляем? |
Обязательно встретимся! ;)
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |