![]() |
Re: Зима в Железноводске
Фото класс! С таким инвентарем, нечищеный Железноводск не страшен и обязательно покориться!:)
|
Цитата:
Кстати, единственное, что в Москве лучше, чем на КМВ - стерильно очищенные тротуары и дороги.:) |
"...И кто-то вывел
На замороженном троллейбусном окне "Терпите, люди! Скоро лето!" И всем от этого становится теплей..." из песни Олега Митяева |
Цитата:
У нас было максимум - 23 ночью и воздух непривычно сухой, но всё ок - максимум со второго пуска, но "дизелисты" не все заводились. Дороги сразу пустые и пробок не было. Залив прилично промерз и "лентяи -рыболовы" катаются на рыбалку на машинах к фарватеру прямо по льду :) . Снега нет почти и озера превратились в гигантские катки. Сейчас вообще "Африка" стала всего минус 5 днём и ночью до -11 и машин сразу прибавилось. Действительно аномальные холода на КМВ ! |
Цитата:
Цитата:
|
В январе 2008 ,когда я была в Лесном,ночью тоже было до -24,но в санатории было тепло в спальном корпусе,мы не кутались и не ощущали дискомфорта.Прохладно было в водолечебнице,и я отказалась от циркулярного душа,ходила только на мин.ванны.Ездили на экускурсии и вели обычный отдых .Только теплее одевались.И была красивая снежная зима!
|
Цитата:
Подруга моя едет через неделю в Викторию в Ессентуки. Я уж боюсь ей советовать, как одеваться, с такими катаклизмами. Посоветую шубу, согласно личному опыту, а вдруг завтра на КМВ резко потеплеет и дожди пойдут?! |
Цитата:
|
1967,
А что местный прогноз говорит: когда холода-то закончатся? А к 12 марта, как думаете, потеплеет? Какая вообще в это время у вас погода? |
natalie, не бойтесь посоветовать 2 шубы. Потепление со следующей недели обещают, но сан. Виктория, по сравнению с основной курзоной находится на ветреной возвышенности, и там всегда холоднее, нежели в других частях города.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |