Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зима в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4291)

pola 08.02.2012 19:33

Re: Зима в Железноводске

Фото класс! С таким инвентарем, нечищеный Железноводск не страшен и обязательно покориться!:)

natalie 08.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 65684)
утром машина завелась с 8 раза.
а овчарку вчера одели в свитер, но она его сама сняла и вся в инее бегает (пришлось отпустить чтобы не замерзла)

Кошмар какой...В Москве тоже холодно, но терпимо. А у вас ещё и влажность высокая, и ветры дуют!:eek:

Кстати, единственное, что в Москве лучше, чем на КМВ - стерильно очищенные тротуары и дороги.:)

Yana 08.02.2012 22:25

"...И кто-то вывел
На замороженном троллейбусном окне
"Терпите, люди! Скоро лето!"
И всем от этого становится теплей..."

из песни Олега Митяева

valid 08.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 65684)
утром машина завелась с 8 раза.

Ну если даже после "постучать по колесу и протереть лобовое стекло не помогло " - тогда уж не знаю :D:D:D.
У нас было максимум - 23 ночью и воздух непривычно сухой, но всё ок - максимум со второго пуска, но "дизелисты" не все заводились. Дороги сразу пустые и пробок не было. Залив прилично промерз и "лентяи -рыболовы" катаются на рыбалку на машинах к фарватеру прямо по льду :) . Снега нет почти и озера превратились в гигантские катки.
Сейчас вообще "Африка" стала всего минус 5 днём и ночью до -11 и машин сразу прибавилось.

Действительно аномальные холода на КМВ !

Yana 08.02.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от valid
Дороги сразу пустые и пробок не было

Время на дорогу сократилось раза в два! Плюс пустые парковки у работы и магазинов, потрясающе!
Цитата:

Сообщение от valid
и "лентяи -рыболовы" катаются на рыбалку к фарватеру прямо по льду

А вот за это у нас наказывают огромными штрафами, ну если "запротоколируют", конечно...:)

Lise 1509 09.02.2012 00:34

В январе 2008 ,когда я была в Лесном,ночью тоже было до -24,но в санатории было тепло в спальном корпусе,мы не кутались и не ощущали дискомфорта.Прохладно было в водолечебнице,и я отказалась от циркулярного душа,ходила только на мин.ванны.Ездили на экускурсии и вели обычный отдых .Только теплее одевались.И была красивая снежная зима!

natalie 09.02.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от valid (Сообщение 65731)
Действительно аномальные холода на КМВ !

Наверное, я грешна, раз всего два раза была на КМВ и оба раза - аномальные холода!:eek:В первый мой приезд даже провода пообрывало в Пятигорске от налипания снега. И мороз был - аж воздух звенел. И в этот раз - то же самое, только ещё ветер добавился.:confused:

Подруга моя едет через неделю в Викторию в Ессентуки. Я уж боюсь ей советовать, как одеваться, с такими катаклизмами. Посоветую шубу, согласно личному опыту, а вдруг завтра на КМВ резко потеплеет и дожди пойдут?!

1967 09.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Lise 1509
В январе 2008 ,когда я была в Лесном,ночью тоже было до -24,но в санатории было тепло в спальном корпусе,мы не кутались и не ощущали дискомфорта.

в Лесном и Геологе свои собственные котельные, топят как нужно. а в самом железноводске санатории отапливает объединение котельных - если вовремя не оплатили могут и прикрыть краник

Malz 09.02.2012 15:33

1967,
А что местный прогноз говорит: когда холода-то закончатся?
А к 12 марта, как думаете, потеплеет? Какая вообще в это время у вас погода?

Ромн 09.02.2012 15:41

natalie, не бойтесь посоветовать 2 шубы. Потепление со следующей недели обещают, но сан. Виктория, по сравнению с основной курзоной находится на ветреной возвышенности, и там всегда холоднее, нежели в других частях города.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.