![]() |
Re: Посоветуйте санаторий
Цитата:
Это смотря с чем сравнивать. А если совсем не с чем сравнить, то и совсем прекрасно. Мне поначалу тоже не понравилось. Питание было откровенно не очень. Но свои бесспорные плюсы у этого санатория есть. Место необыкновенное, на территории санатория находится Дача космонавтов, тишина, прямо в парке у входа в Долину роз, кафе, шашлыки недалеко, чайный домик...,особенно ценно это летом. 2 и 3 корпуса очень хорошие, 1 - попроще, здания старой постройки, номера просторные, высокие потолки,большие санузлы, в каждом корпусе своя столовая. Так что, если особо не требуется лечение, а так отдохнуть, погулять, уединиться, то санаторий Орджоникидзе - самое ТО!!!!! P.S. во всяком случае, получше какого-нибудь Димитрова будет. Моё мнение. :-))) |
KazachkaOx, аппсолютно с Вами согласен. Мы у людей, которые там отдыхали, спрашивали мнение. Они отвечали то же самое, что и Вы насчет корпусов:) Там в 1-м корпусе на 1 этаже номера есть. Ну ооочень экономкласса. Мы даже удивились. Но у моего знакомого мама отдыхала зимой в прошлом году в таком номере - и ничего, осталась очень довольна. Очень удобное место расположения санатория, конечно. Естественно, сан Димитрова пониже уровнем будет. Хотя мне и там было неплохо:)
|
KazachkaOx,
alex1710, А не подскажите в каком санатории повеселее, так чтоб развлекательные мероприятия всякие-разные, смотрела еще им. Семашко, но он вроде в городе, хотя может там и неплохо.В Димитрова предлагают отдаленные корпуса, от которых к основному корпусу возит автобус, может кто-нибудь знает как там? |
Solnze*, не соглашайтесь на другие корпуса в Димитрова. Заходил я в те корпуса. Не понравилось. В Димитрова, когда там мы были, было весело. Хороший массовик-затейник был. Танцы через день. Приезжал духовой оркестр и не один раз. По курортным книжкам можно было ходить на концерты в филармонию. Бассейна в Димитрова нет. На улице только небольшой открытый летний бассейнчик для детей. В Семашко я тоже был в 2007г. В столовой там не было заказного питания: что привезут, то и съешь. Бассейн неплохой. И хорошие танцы прям в здании санатория. Есть свой бювет. Тогда воду давали бесплатно для отдыхающих из санатория. Сейчас - не знаю. Впрочем, от Семашко до питьевой галереи минут 10-15 ходьбы.
|
Solnze*,
В Луче не скучно, дискотеки там всякие, хоть я на дискотеки и не хожу, но народ в дни дискотек стекается из других санаториев. В основном корпусе бар, на территории Луча два кафе с шашлыками и прочими вкусностями... Знающие писали, что достаточно развлечений в Кисловодской Виктории, там целый то ли развлекательный, то ли досуговый центр. |
Для меня повеселее - в Кругозоре и Луче.
В Кругозоре на танцах только свои, там жёсткая система охраны - не просочишься!!! В Луче правда тоже охрана на входе, но упросить можно! Там действительно весёлые танцы куда стекается народец со всех ближайших санаториев! Но, мне лично Кругозор нравиться своей аурой и отношением персонала. Разные по возрасту и интересам люди там находят себе занятия и отдых по душе! Почти каждый день дискотеки, если не дискотека, то вечер при свечах (правда платный!). На территории санатория 2 бара. Один рядом с залом для дискотеки, другой в виповском корпусе (там можно и посидеть до поздна и потанцевать). Обычно компании всегда собераются в беседках (смотри фотки Кругозора у меня в личке). Летом в хорошую погоду танцы на открытой веранде около главного корпуса, участвуют практически все. Есть достаточно места, где можно весело занять себя спортивно: хорошая волейбольная площадка, теннисные столы и корты! Можно просто с книжкой посидеть на лавочках в красивом ландшафте. Вообщем я достаточно молодая женщина, и всегда там нахожу для себя веселую компанию и досуг!!! |
Массовик-затейник в Кругозоре замечательный, всегда что-нибудь новенькое и интересное есть. Практически через день в санаторий приезжают артисты местного значения - очень интересные концерты. Каждый день киношки. Зал в Кругозоре - обалденный!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите еще, пожалуйста, кто в курсе - из сан. Горького в Луч есть дорога? Они вроде недалеко друг от друга, только Горького повыше - ну по карте примерно так. Или придется идти кругом?
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |