![]() |
Re: Юмор
maxoni,
АБАЛДЕТЬ!!!!!!! работать надо, а я оторваться не могу - читаю. Ну просто супер! |
maxoni,
Прочитала на одном дыхании!От впечатлений не могу отойти, спасибо! |
maxoni, эти черти в вещах спрятались:) Пойду на кухню посмотрю: может и у меня там кто-нибудь что-нибудь трескает:)
|
Цитата:
|
alex1710, скорее всего в вещах, но интригу сохраняли до-последнего )))
Мы как-то в детстве "вызывали" Домового ))) надо было в самой темной комнате (выбрали ванную комнату) оствить воду и конфет, если продукты будут съедены, значит он приходил (железная логика) )) Так вот, пару часов ожиданий провели мы с друзьями за играми, а когда пришли проверять угощение - ничего не было, даже фантиков не осталось. Еще неделю родителям рассказывали, что к нам Домовой приходил, а спустя несколько лет мне сестра призналась, что выпила воду и съела конфеты она ))) |
Россия. Пятигорск. Рынок. Китаец продает часы. Подхожу, тыкаю пальцем в
экземпляр, спрашиваю: - Чье производство? В ответ с характерным акцентом: - Наси, наси (!), ростовские... |
:-))
SergeSystem, хорошо, что не сказал "наси, наси, швейцарские" :-) |
Цитата:
|
Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Cпрашивает у него:
— Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чем был смысл моей жизни? А тот и говорит: — Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт? — Ну ездил я на курорты, и что? — Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь? — Ну вроде помню… А дальше? — Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь? — Допустим… Так в чем смысл–то? — Вот. |
SergeSystem, спасибо, отличный анекдот!
"читал пейджер, много думал" )) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |