![]() |
Re: Родник Пятигорск
Ну, все! Завтра ночью у меня поезд на Пятигорск. По приезду ждите полнейшего отчета во всех деталях!
|
Malvinka,
незабываемого отдыха, веселой компании, моря впечатлений. :) Привет Пятигорску :) |
Malvinka, загляните в личку...
|
Цитата:
|
ПродВиг, это официантки излишки еды, то есть наши лишние калории уносят. Радуйтесь, что не потолстеете. Мы должны им сказать спасибо: они нашу стройность берегут:) Руководство - оно не смотрит: стыдливо отводит глаза:)
|
Это же наша любимая Россия! Менталитет у нас такой всегда что- нибудь тащить! Ведь тащим что надо и не надо, а еда это ж святое!
|
Кстати в Роднике на днях сменился Главный врач.
И говорят еще в некоторых санаториях КМВ. |
Цитата:
|
я знаю еще два, но пока не буду публиковать, там еще не все ясно, поставили и.о. вдруг будут изменения...
|
Здравствуйте! Собираемся поехать полечиться в "Родник". Если кто-нибудь там был недавно, подскажите пожалуйста, как условия, питание, лечение, как расположены корпуса и т.д. Мы обычно отдыхали в Кисловодске и это будет первое знакомство с Пятигорском. Очень привыкли к Кисловодскому парку, есть ли в Пятигорске ну хоть что-то похожее, где можно гулять вдали от дорог и шума?
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |