![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Вложений: 5
Я в свой не помню уже какой по счету приезд, наконец то дошла до "Чайного домика", что на сосновой горке и побывала в обновленном "Старом Парке" - шашлыки там такие же вкуснющие! Правда интерьер мне не очень понравился, раньше было уютнее. А в "Чайном Домике" мне понравилось!
|
Даже к 19му июля бювет в Димитрова не откроют((((
|
Да ну и… с этим бюветом! :-)
На курортах КМВ воду пить надо из источников!! Даже в них по вкусу и пользе она отличается: в тех, что дольше и дальше текли по трубам, она уже не столь вкусна и полезна. Что ж говорить о воде, которую привозят в санатории (обычно раз в три-четыре дня). Брррррр! Так что, палки в руки, рюкзак за спину и…марш-марш вперед на три городских источника!!!! Я лично воду из центральной нарзанной галереи не очень уважаю, предпочитаю либо Желябовский источник, либо тот, что в центре Курортного бульвара около парка аттракционов. |
Цитата:
|
Всем привет! У кого нибудь есть тебефон Виктора, массажиста в Нарзанных ваннах Кисловодска. Я визитку найти не могу (((. Помню, что кому то тут скидывала телефон, а теперь и самой потребовалось.
Заранее благодарю. |
Вложений: 4
Кстати, танцев в клубе военного санатория нет не потому, что туда не пускают, а потому как в клубе и вокруг него идет ремонт.
|
У меня идут последние приготовления...Не подскажите, уважаемые форумчане, есть ли где в санаториях(или курортной поликлинике) процедура карбокситерапия?
|
Завтра в ПУТЬ. Первый раз в Кисловодск.
Решила взять из гаджетов один планшетник:симку вставлю - и телефон(звонить мне очень редко будут), вместо фотоаппарата тоже, ну и вай-фаить и фото сюда выкладывать))) Все меньше везти... |
Цитата:
|
Цитата:
И, со стороны на эту процедуру возьмут? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |
|