![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Цитата:
Да, настрой важная составляющая)))):s_183: |
Ответили менеджеры про бювет на территории Демитрова. Скорее всего к 4 июля бювет не успеют построить....
|
Баротова, ну и ничего страшного! Будет стимул ходить пить воду либо в Нарезанную галерею, либо вниз по Ленина на Желябовский источник. Движение - это жизнь!!! Я вон из Родника ходила, а это вообще у черта на куличках! :-)
|
Цитата:
|
Баротова, по пути на Красное солнышко, по-моему, невозможно заблудиться:) Но я на всяк случай с собой карту местности брал. Особенно когда первый раз по туристической (Косыгинской) тропе ходили. Кстати, выход на эту тропу находится как раз по пути к Красному солнышку. Там табличка. Кажется, "Любите друг друга". Так вот: Вам не туда, не прямо в сторону таблички, а по тропинке-серпантину налево:)
|
Цитата:
|
Вас приветствует открывшийся и успешно работающий ортопедический салон в г. Кисловодске "ОртоМир". Мы находимся по адресу: пр Победы 6 ТЦ Сити - Центр 2 этаж.
У нас Вы найдете разнообразный выбор ортопедических изделий, стелек, массажеров и т.д. Мы вернем Вам здоровье. Сайт ortomirkmv.ru Тел: 8962 011 68 65 |
Да, Баротова, планы у тебя грандиозные на эту поездку.)) Желаю чтобы они все осуществились. КОмпас прикупи на всякий случай. Или компАс.. чтоб не заблудиться:s_65: А я буду ждать отзывы о Димитрова!
|
Цитата:
Так какие ж это планы?! Так....Планишки, ни лечения, ни экскурсий ...Просто, не заблудится в парке то))) С непривычки, тем более, без компании))) |
Баротова, я бы использовал Навигатор. Тогда, наверное, и бумажных карт в путеводителях не надо. Интересно, а карта парка в Навигаторе будет правильно отображаться? Не пробовал, не знаю. Но очень интересно:) Попробуйте. Надеюсь, навигатор выведет в случае чего Вас на путь истинный
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |
|