Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Клара Захаровна 20.06.2016 14:01

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Покомфортнее какой санаторий? Поближе к парку? К питьевой галерее? Потусовочней?

Катюша 20.06.2016 14:10

В военном санатории лечение получше будет, чем в Димитрова.

Клара Захаровна 20.06.2016 15:44

Катюша, из лечения, я думаю, взять массаж и нарзанные ванны. Ну и, конечно, водички попить минеральной. Все остальное время хочу посвятить парку и экскурсиям. Я офисный планктон, страдаю от гиподинамии и кислородной недостаточности))

Катюша 20.06.2016 16:40

Ну тогда в Димитрова, от него ближе всего к парку. Но контенгент там кому за 80, по крайней мере когда я там была. И ещё одноместный номер в каком корпусе заказали, если в основном, то только первой категории, они ещё терпимые, а остальные просто отстой.

Катюша 20.06.2016 16:43

Да, и ещё в Димитрова с водой напряг, от источников далеко, привозная за деньги и то не всегда, когда я была, успела попить неделю, потом они не привозили её.

Fleur1970 20.06.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 90547)
Да, и ещё в Димитрова с водой напряг, от источников далеко, привозная за деньги и то не всегда, когда я была, успела попить неделю, потом они не привозили её.

Мне клятвенно обещала менеджер, что к моему приезду (а я уже 4 июля заезжаю) новый бювет открыт будет в Димитрова, где для своих Нарзан будет бесплатный, а привозная - как обычно, платно....Надеюсь, что не слукавили. Онлайн задам вопрос девочкам на сайт, отпишусь...

Fleur1970 20.06.2016 18:14

Катюша, а Вы когда были в Димитрова?

Катюша 20.06.2016 18:53

Я была в 13 году, возможно всё изменилось с тех пор

alex1710 20.06.2016 19:58

Клара Захаровна, не меняйте путевку. Конечно, КЦВС - это неплохо. Я был бы рад в него попасть. В июле - с радостью. Потому что мне постоянно на мои заявки отвечали из санатория "нет мест". Заманчиво, конечно, но там не ясно, где поселят: корпусов-то несколько. Лучше всего, наверное, корпуса 2 или 6. Что настораживает, военным санаториям совсем недавно с "гражданскими" курортными фирмами не очень-то разрешали взаимодействовать... Иначе бы все места были бы изначально на корню проданы. Но, может, что изменилось...

Клара Захаровна 21.06.2016 13:55

Спасибо, дорогие форумчане. Отказываться от Димитрова пока не буду. Подожду пока Баротова отдохнет и напишет отзывы.)) И уж тогда буду думать дальше. Хотя кто умеет отдыхать, тот везде отдохнет хорошо:s_108: Не правда ли?!)))

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.