![]() |
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
|
Бассейн совсем небольшой, если не ошибаюсь 18 кв.метров, вроде. Если плаваешь втроем вдоль - еще нормально, а если ещё народ - то уже вам точно поплавать не удастся.Я ходила на пять часов, когда народ готовится к шести часовому ужину . Полчаса плавали и шла на ужин. В этом году весь день до 20-00 бассейн был в распоряжении отдыхающих, что тоже хорошая новость. Ранее несколько часов в день давали и то ЛФК в основном шла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До радонки и обратно всегда ходила пешком, мне идти 12-15 минут от 10-ки. В этом году только ехала на 8 часов на автобусе, а обратно пешком ходила.В апреле поменьше людей и уже тепло. Меня как раз это время очень устраивает. Можно уже и подраздеться на улице и не жарко ещё и комфортно. И весна уже чувствуется. К концу апреля начинает народ подтягиваться. И подешевле еще путевки в апреле - это тоже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у вас есть вопросы по костно-мышечной системе - берите все свои снимки(МРТ и КТ ) в описаниями - и к ней прямым ходом. Попросите на первом приеме терапевта, назначит к ней, вам дадут распечатку , что вы к ней записаны, а вы сразу к ней - очень хороший невролог,вот она вам еще процедурок подкинет по спине, если нужно. Дают и вертикальные вытяжения в радонолечебнице, если есть показания (в стоимсть путевки входят). Ну тут можно и попросить.
|
Цитата:
:s_108: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |