![]() |
Re: Ка правильно выбрать санаторий?
Цитата:
|
bob, В том то и дело, что пафосность и эстетическое поглощение пищи, как правило, не совпадают...Под живую и в Плазе в Кисловодске происходит прием пищи...Что-то именно про вкусность пищи не восторгаются проживающие в оном санатории...
Так что если по мне - хорошее лечение+вкусная пища, то и на проживание, и на состояние корпусов, инвентаря, территорию могу закрыть глаза...Даже мое третье предпочтение -танцы будут не столь важны... Вообщем, каждому свое... У ВСЕХ могут быть свои "маленькие" радости)))) |
Цитата:
|
Дорогие наши девочки-форумчанки! С праздником Весны,Солнца и Хорошего Настроения! Будьте счастливы по возможности, радостны по весеннему и удачливы вопреки всему!!!
|
Цитата:
Если деньги свободно вкладываются в благоустройство, то они значит у санатория есть, есть и на нормальное питание отдыхающих, и на заработную плату врачей (санитаров).Я не отношу это к маленьким или большим радостям, это неизменное условие. Весна- это и расцвет природы, и надежды на будущее, и мечты о лете, и ожидания чуда. Так пусть все чаяния наших девушек (женщин) форумчан исполнятся! С праздником нас!:s_31: |
СветикСпб, вы спрашивали про Италию.
В 2015 году я отдыхала в Монтегротто-Терме. Выбрала его, а не более раскрученный Абано-Терме из -за того, что в нем находится Ж/д станция. 40 мин до Венеции ( ездила много раз, поезда каждый час скоростные), до Падуи 15 минут, до Болоньи где-то 50 мин. Отель был на завтраках и ужинах, вода йодобромная, бассейны термальные. В отеле врач, процедуры итп. Поселок чудесный, много велосипедных и пеших маршрутов вокруг. В 2016 году была во Фьюджи. Это 50 мин от Рима на автобусе. Очень удобно. Вода известная, она для мочевыводящих путей и обмена веществ. Климат во Фьюджи горный, в мае было дождливо и холодно. И сам Фьюджи мне понравился меньше чем Абано и Монтергротто терме. Менее ухоженный что ли. В таком отдыхе можно много чего посмотреть : и своим ходом достаточно дешево и просто, и много экскурсий. Экскурсии не как на КМВ - просто природа и кавказские нравы. А в замки, монастыри, галереи. Развалины Римской Империи, Этрусского госудаства ОТдых в обоих местах люди совмещают летом с морем. 2 недели во Фьюджи, две недели на море. В Венеции тоже море есть и еще там недалеко Римини. |
Цитата:
|
Цитата:
С праздничком нас - ДЕВОЧКИ!!!:s_76::s_76::s_76: |
Татьян1,
А Вы в какой санаторий едите в Карловых Варах? |
Татьян1,
В Карловых Варах скучно одной не будет. Город волшебный. Если боитесь заскучать, сходите на форум вары.ру, попутчицу или попутчика найдете. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |