Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать санаторий. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4779)

Анна+ 22.02.2014 23:08

Re: Помогите выбрать санаторий.

Баротова, Дон смотрела. Тем более привлекает, что на их сайте указано, цитирую: акция "Стоимость двухместного стандартного номера с 01.01.2014 г. по 31.03.2014 г. 1550 рублей койко-день". Однако тут же на другом сайте в отзывах пишут "на сайте заявлена стоимость 2000 в сутки с человека за место в 2х местный номер.При этом вроде объявлена акция 1550. Но меня попросили оплатить 1750 .Хотя везде написано 1550. Вроде это только для работников Сельского хозяйста( т.к санаторий аграрный)- поянили мне в маркетинге.. Но откуда тогда взялась стоимсоть 1750. Мне так никто и не смог рассказать". Не очень приятная ситуация. И еще пишут, что в одном из корпусов идет ремонт со всеми вытекающими(
Хотя кислородная капсула заинтересовала, тем более что мама у меня невысокая))))
alex1710, О Тарханах ну никак не могу сложить мнение. Как-то не идет...

Fleur1970 22.02.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Анна+ (Сообщение 79245)
Хотя везде написано 1550. Вроде это только для работников Сельского хозяйста( т.к санаторий аграрный)- поянили мне в маркетинге.. Но откуда тогда взялась стоимсоть 1750.

С меня летом 2012г взяли 1560, Летом 2013г опять списывалась с менеджером санатория, спрашивала а можно опять по какой была. Он: "Для вас все что угодно...".:s_56:
Да и 1750 неплохо....
Просто хочу одна. вот и забронировала одноместку, смотрела описание одноместки - понравилось...Дороже правда, но дешевле чем все близлежащие...

Анна+ 23.02.2014 00:25

Согласна, недорого. Только хотелось бы лечения побольше. Нам оздоровительной путевки мало, нам надо на ноги ставить)
Судя по Вашим словам, с менеджером и поторговаться можно?:s_143:

Fleur1970 23.02.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Анна+ (Сообщение 79247)
Судя по Вашим словам, с менеджером и поторговаться можно?:s_143:

Как с врачем повезет...
Скорее менеджер имел ввиду, что ВАМ(т.е. постоянным, хотя я там только раз была))))) будет та же скидка....
Смотрю сейчас лечебная 1900...то ж недорого....
Решайте. Допустим моя подруга говорит : "Зачем переплачивать, если я беру процедуры, которые обычно везде платные?!" И, живет на квартирах, а питается и лечится в санаториях...
Я же привыкла, чтобы без напряга...Накормили, налечили, спать уложили)))))))))) И все рядышком...

Анна+ 23.02.2014 01:05

Нет-нет, квартира не вариант. :s_159: Ваша позиция мне ближе. Хочется отдыхать, в том числе, и от кухни)

Lise 1509 23.02.2014 02:58

Анна+,
У Тархан очень хорошее расположение относительно всего необходимого :нарзанная галлерея,Цветник ,а соответственно центр курортной жизни,магазины,транспорт ,есть бассейн,почитайте отзыв alekx1710 о Тарханах.Там много полезной информации.

Анна+ 23.02.2014 15:01

Спасибо, Lise 1509, тему о Тарханах изучила, позитив Алекса вдохновляет, но тормозит большое количество отрицательных отзывов на других сайтах о неудачных номерах, о зажимании процедур, об уставших врачах и их формальном отношении к делу, ну и о плохом питании. Просто знаю, что мама не сможет нажать на доктора и потребовать необходимых процедур или указать на недочеты в уборке номера и т.п. В прошлом году в Виктории ей не повезло с соседкой. Та ночью, пардон, храпела так, что мама не могла спать. Одиночку ей не берем, потому как хочется, чтобы компания была, все ж веселей будет. До этого она пару-тройку раз в Горячий ключ ездила - до сих пор общается с бывшими соседками по комнате.

Lise 1509 24.02.2014 01:37

А почему сейчас не в Горячий ключ?Зачем менять санаторий?
Но всё же жить лучше в одноместном номере-хотя бы для того,что бы хорошо спать.А компания находиться и не в рамках двухместного номера.Есть же столовая ,процедуры и везде люди общаются,разговаривают.Я живу только в одноместных номерах и совсем не жажду общения,но оно возникает всё равно практически сразу,не будешь же от людей бегать.Всегда находиться компания для прогулок и посиделок.Я вообще не понимаю,как можно жить с каким то чужим человеком.У меня такого опыта,к счастью не было.Всё же мы лечиться и отдыхать в санаторий едим.И мне кажется,что показатель хорошего отдыха в Тарханах то,что alekx ездил туда не один раз.И ничего не писал о плохом питании.Но решать,конечно,вам.

Яло 24.02.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Анна+
Заинтересовалась сначала Родником, но смущает отсутствие территории как таковой, а забеги на дальние расстояния она не осилит, и необходимость скакать по ступенькам и из здания в здание по процедурам.

Если поселиться в Роднике в главном корпусе, никуда скакать не надо. В корпусе есть лифт, там же рецепшн, бювет воды, столовая, врачи, бассейн, кинозал. От корпуса на радон и в грязелечебницу возит бесплатный автобус. Территория не огорожена и у остальных санаториев. Что в вашем понятии - нет территории? Зачем вам забор? В Роднике спустился с крыльца - и выгуливайся себе по променаду: до Провала или до Пироговских ванн, где потрясающие виды на Зльбрус.

света 24.02.2014 11:50

А если выбирать между Доном и Лермонтова? По лечению что предпочтительнее?

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4.