![]() |
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Хорошо если есть возможность полететь самолетом! Кто бы спорил, что всего каких-то-пара часов и ты в нужном месте, это прекрасно!
Но вот я, например, не летаю в большей степени из-за того, что меня просто не кому проводить и встретить, так как нет машины, а напрягать кого-то и быть в тягость я не умею. А такси от нас до аэропотрта и обратно стоит вообще запредельно! Вот и приходится ездить поездом! Это конечно безобразие, что в 4-ке отменили плацкартные вагоны, лишив нас возможности добраться побыстрее и подешевле! |
Я тоже получаю удовольствие от полета, а учеба в авиа институте заложила где-то на задворках сознания, что самолет самый безопасный вид транспорта. И до Московского аэропорта добираюсь долго на перекладных из глубинки Моск. области. Однажды случайно на взлете самолета увидела в иллюминатор все горы КМВ и Эльбрус, он был как облако, такое завораживающее зрелище, жалко что фотоаппарат был глубоко в сумке. А теперь, или место не удачно в самолете или дымка с облаками. Если кто сможет сфотографировать, выложите фото на форуме, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я завидую, тем кто летает самолётом. А, я не могу перебороть страх, вот уже лет десять я в самолёт никак не могу заставить себя зайти, как вспомню..http://s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411...a0af9b934d.gif лучше не вспоминать, так что я пока за поезд :)
|
Мы с сыном 1 июля летим самолетом, из Питера купе стоит чуть дешевле, чем перелет, да и время экономим; но поезда, я люблю нежно: ляжешь на верхнюю полку, вожмешь любимую книгу, или просто смотришь в окно, или просто дремлешь под стук колес поезда! Романтика! :o Но двое суток по жаре, или под кондиционером ( купе) или , вообще без него, б-р-р-р! при всей моей любви к поездам, выбрала самолет!
|
Однозначно - самолет. Дорога из Минвод хорошая, без светофоров
|
Я очень уважаю поезда и не любитель самолетов,хотя безусловно это очень удобно. Но вот уже в третий раз лечу в МИНВОДЫ самолетом. Получается дешевле чем поездом особенно если куп. А до аэропорта либо такси заказываем,либо на Аэроэкспрес. Сейчас это стало очень популярно,особенно если летишь например в будни,чтоб не стоять в пробках.Очень удобно.
|
Мы в прошлом году летали в Пятигорск самолетом , а в этом году едем поездом. (Прямых недорогих рейсов из Питера в этом году нет , а купе оказалось не очень дорого..)Кстати , сегодня взяла билеты...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |