![]() |
Re: Фотоотчет о встрече В Казани
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю в кыстыбый он положил кусочек колбаски, рыбы или сала, конечно вкусно будет. |
Особенно хорошо к "кастыбыю с картофелем и :) что его пробовать :)" рюмочку "горилки" из запотевшей бутылки.
|
Мне тоже очень-очень понравилась татарская кухня. Очень сытная, много мучного, рубленного мяса, как я люблю. Все национальные блюда, которые мы ели, абсолютно все мне понравились очень. Татарская кухня - это "моя кухня" ,наверное, в прошлой жизни я была татаркой :-)))
|
Не надо гадать, что положили в кыстыбый.
Надо просто прикинуть - чего нет в татарской кухне. KazachkaOx правильно написала: "Я думаю в кыстыбый он положил кусочек колбаски, рыбы или сала" Лишнее отбросить и получится кыстыбсало.:D KazachkaOx - поздравляю с повышением!!! Что значит вовремя уехать и отдохнуть в хорошей компании. А если бы мы встречались в Архангельске или Владивостоке? :eek:В генеральные директора махнула бы.:) |
нестор петрович, ещё варианты - кыстыбаски и кыстырыбки
|
Kazanochka,
Дорогая! Как греет твой подарок.... Приходишь на кухню...... И на лице сразу появляется улыбка, когда видишь твой аватарчик..... К сожалению, не успели вам помочь в подготовке к Универсиаде. Девчата на целую ночь оставляли ключ с наружней стороны двери. Наверное, кроме нашей группы никто в отеле не знал о необходимости двух миллионов жителей. Правда, ребят наших чужие дамы в халатах к себе зазывали. Не будем говорить о том, пошли ли наши к ним в гости. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Казани в 2013 году будет проходить Универсиада. А Универсиады в мире проводят в городах, где население не меньше 2-х миллионов человек. Но для нас сделали исключение, хотя в Казани пока всего 1млн. 300 тыс. жителей. Так, что нам нужно нужно срочно за 2 года увеличить количество казанцев. Но если честно, я об этом сама первый раз услышала от нашего экскурсовода. :) |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |