![]() |
Re: Встреча в Казани
Kazanochka,
Спасибо за официальное приглашение. Но к сожалению у меня не получится.. Я сама буду встречать гостей на ноябрьские, и ни как не могу их бросить...((( |
Liska,
ну значит со второй группой на новогодние праздники :) |
Kazanochka,
верю :), что очень вкусно, тем более , что в Казани, а уж тем более в такой компании и с таким "экскурсоводом" ;) А что такое в двух словах от автора "вак белиш, баурсак, губадия, кош теле, эчпочмак" , чтобы энциклопедии не изучать. :) |
Kazanochka,
Да, возможно там дней побольше... И Rimma02 возможно доедет. Valid Присоединяйтесь ко второй волне..)):) |
вак белиш- небольшой пирожок с мясом и картофелем круглой формы
баурсак - сладкое блюдо, шарики из теста довольно крупные губадия - большой пирог, основными ингредиентами являются мясной фарш и корт ( специально приготовленный творог) кош теле - сладкое блюдо типа хвороста эчпочмак - тоже пирожок с мясом и картофелем, но треугольной формы. По-русски так его и называем "треугольник". |
Kazanochka,
большое спасибо за "кулинарный ликбез" :). "Всё очень вкусно" :) |
А это волшебное слово - "казылык".....
Сейчас 1967 слюной подавится :) |
Слюни уже у всех текут....
|
Цитата:
К сожалению для меня, Казанские сувениры у меня уже есть :( , а так бы хотелось снова пройтись уже по знакомым местам и узнать много нового.... |
irini,
собираю потихоньку магниты на холодильник и тарелки. :) Из Казани ничего нет :( Поскольку процесс собирания магнитов при помощи друзей значительно ускорился , то в недалеком будущем по причине отсутствия свободного места на холодильнике буду вынужден менять стандарный 2-х камерный холодильник на более высокий для того чтобы было свободное место для магнитов. Жена смирилась. Тарелки стал собирать не так давно и всё хотел их повесить на хорошую вместительную стену на кухне. Жена стойко держала оборону кухни , но когда в зале на диване был заставлен весь угол тарелками ( друзья тоже активно помогали :) ) сдалась и сама привезла очередную тарелку из Абхазии для водружения ее на стену. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |