![]() |
KazachkaOx, http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/laugh.gif:laugh::laugh:
А керамическое пано с видом на замок "Коварства и любви" я тоже привезла, только в прошлом году, мне лично очень нравиться. А ЕщЁ оно так классно в прихожую вписалось чудо просто. |
Я тоже всё порываюсь прикупить что-нибудь, но что-то всегда останавливает. А два года назад привезла из Кисловодска горшки ручной работы для комнатных цветов!!! *Аж 4 штуки - 2 больших и 2 поменьше. *Представляете!!!! *От шальная, чуть не надорвалась. Да ещё с ребёнком была. *Как посмотрю дома на эти горшки - ужас охватывает, думаю, что в Ростове с горшками напряжёнка что лиИ!! *Вот бывают закидоны, сама себе удивляюсь. *Жаркий был август в 2006 году в Кисловодске, перегрелась наверное, другого объяснения нет.
|
Цитата:
|
|
KazachkaOx, Кто во что горазд!
Мне пытались 300 грамм шерсти продать как за кг.Только я хоть и молодая да умная попалась.Могу отличить 300 грамм от киллограмма |
valueva, 300 гр и килограмм - разница приличная! *Вообще на каких лохов расчитано?! *Таких уродов везде хватает. * Я тоже не выношу, когда из меня дуру делают, например, обвешивая на рынке.
Недавно тоже вместо килограмма огурцов пытались 700 гр. продать. Я ей говорю: "Дорогая, если у тебя нет денег - попроси у меня, я тебе дам, но дуру из меня делать не надо". *Сами сидят, только с дерева слезли , два слова по-русски выговорить не могут: "Дэвущка, купи гвоздык", а ищут все тупее себя. Всех бы на историческую родину. (Сообщение отредактировал KazachkaOx 29 сен. 2008 10:52) |
Цитата:
|
[_Я ни разу не видела ни килогамм, ни 300, ни 500гр. шерсти_]
solnce, я тоже никогда не видела столько шерсти и даже не знаю, что с ней делать http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Но всё же 300 гр и килограмм....И!! Наглость нечеловеческая! |
Привезла Прасковейский коньяк 4 звезды, полусухое прасковейское вино и шальку тоненькую.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |