Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Muha 29.05.2016 19:36

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Вложений: 5
Некоторое недоумение вызвало то, что курортный сезон начинается официально, по-моему, в апреле. Но город в середине мая к курортному сезону не готов. Клумбы на курортном бульваре начали высаживать только с 15-х чисел мая!!! И в это же время покрасили лавочки на Курортном бульваре.

Muha 29.05.2016 20:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], интересно, где же спрятан этот новый бювет? Я в этот раз в какой только уголок парке не забредала, а бювет такой симпотный не встретила!!!

Muha 29.05.2016 21:36

Вложений: 5
Цитата alex1710: И еще я только что прочитал, что Кисловодский цирк находится в состоянии ликвидации. Решение, оказывается, было принято в конце прошлого года...

И ещё из новенького: 19 мая я была на одном из последних концертов в кисловодском органном зале, который располагался в музыкальной школе. Как сказала нам органистка Елена Бережная, на новом шоу которой "Музыка света" мы были: орган будет переезжать в новый зал.

Кстати сказать, это единственный из концертов Бережной, который мне не понравился. На мой взгляд, органная музыка и светопроекция, да ещё в аккопонементе стихов не очень сочитались.

Fleur1970 29.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 90192)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], интересно, где же спрятан этот новый бювет? Я в этот раз в какой только уголок парке не забредала, а бювет такой симпотный не встретила!!!

Как я писала где-то выше, обещали открытие бювета в Димитрова....Или около него))))

Cherry 29.05.2016 23:09

Если встать лицом к входу в нарзанную галерею, то слева находился старый заброшенный бювет с едва видной надписью Нарзанъ. Очевидно, это его отреставрировали. На заднем плане фото видна стена нарзанной галереи.

Muha 30.05.2016 01:01

Видимо, да, это точно там, но сейчас там все закрыто камуфляжем. Видимо готовится к открытию.

Muha 30.05.2016 01:05

Жаль, что страница 126 этой темы уже перелистнулась и никто не увидел, что творится у каскадной лестницы на самом деле!

Лиля и семья 30.05.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 90178)
Kiss Love odsk,

оригинально))) тоже хочется увидеть)))

К.Т.М. 07.06.2016 10:26

Национальный парк «Кисловодский» создан в Ставропольском крае. Документ опубликован на сайте правительства РФ.
«Принято решение о создании национального парка «Кисловодский» общей площадью 965,7942 гектара на землях, расположенных на территории города Кисловодска (Ставропольский край) в границах земельных участков, находящихся в федеральной собственности, а также других собственников и пользователей», — говорится в справке к постановлению.

В справке к документу отмечается, что на территории парка зарегистрировано свыше 250 видов деревьев, более 900 видов травянистых растений, более 200 видов птиц и около 40 видов млекопитающих. 50 видов растений и животных занесены в Красные книги России и Ставрополья.

Парк «Кисловодский» общей площадью 965 гектаров создается на федеральных территориях, а также землях «других собственников и пользователей без изъятия их из хозяйственного использования». 7 июня 2016

klima 07.06.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от К.Т.М. (Сообщение 90300)
Национальный парк «Кисловодский» создан в Ставропольском крае. Документ опубликован на сайте правительства РФ.
«Принято решение о создании национального парка «Кисловодский» общей площадью 965,7942 гектара на землях, расположенных на территории города Кисловодска (Ставропольский край) в границах земельных участков, находящихся в федеральной собственности, а также других собственников и пользователей», — говорится в справке к постановлению.

В справке к документу отмечается, что на территории парка зарегистрировано свыше 250 видов деревьев, более 900 видов травянистых растений, более 200 видов птиц и около 40 видов млекопитающих. 50 видов растений и животных занесены в Красные книги России и Ставрополья.

Парк «Кисловодский» общей площадью 965 гектаров создается на федеральных территориях, а также землях «других собственников и пользователей без изъятия их из хозяйственного использования». 7 июня 2016

Не совсем понимаю смысл документа. Кисловодский парк давно создан и функционирует. Его расширят? изменят? или что?

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.