![]() |
Re: Встреча форумчан в майские праздники 2015г.
Цитата:
|
klima,
Спасибо за фотографии. Всё очень чудесно. Считаю дни- скорей бы....скорей бы... Чем ближе вылет, тем время кажется всё медленнее и встреча с КМВ оттягивается. На работе уже не могу спокойно находиться. |
klima,
Браво! Такие замечательные рассказы, так все и было. Спасибо вам, ребята, за эту замечательную поездку. |
17-го мая состоялась еще одна встеча форумчан в Кисловодске. Всю ночь и все утро поливал дождь, как обычно. Часам к 10-ти он закончился и как раз к эхтогму времени подъехали девочки, Елка и Lali. Мы прекрасно прогулялись по парку, вышли к храму воздуха, долине роз, пообедали шашлычком и сразу же направились к Чайному домику. Тучи развеялись, выглянуло солнышко. Мы все время с опаской поглядывали на небо, но дождя больше не было. Это был первый день в Кисловодске без дождя. Мы получили огромное удовольствие от прогулки. Елка все добросовестно отфотографировала (приговаривая, что Муха ей поручила заснять и то, и се...) Думаю, по возвращении она все выложит на форуме
|
Цитата:
|
Непременно klima. Обязательно напишу. Спасибо за пожелания!
|
Юрий_Д, я тоже буду ждать Вашего рассказа об отдыхе! Счастливо Вам отдохнуть!!!!!
|
Друзья! а встреча во второй половине июля случаем не намечается?! а так бы хотелось)))
|
Цитата:
|
Maricha, ого, ничего себе собрались. Но я, скорее всего, не успеваю. Мы прилетаем 31 июля.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |