![]() |
Re: 2014 КТО КУДА?
Милые любительницы КМВ : Muha и st225 - спасибо за добрые пожелания.
Я и сама была полгода назад в Виктории, но ваши отзывы читала с большим интересом. Надеюсь, что опять сумею не обращать внимания на мелочи, потихоньку лечиться и ходить на концерты. Пусть у всех всё будет хорошо! |
Антонина
Желаю Вам отличного отдыха!!! А Вы с какого числа будете в Ессентуках? |
Милая Ёлка, спасибо за добрые слова! И я желаю Вам прекрасного и сказочного отдыха! Вы ведь в Россию едете?
Я собираюсь приехать в Ессентуки 14 мая. Возможно, и встретимся на дорожках парка! ))) |
Антонина,
Путевка забронирована с 20 мая в Россию, билеты куплены, но отпуск пока под вопросом, ясность будет к 1 мая. Всегда рада встречи!!! |
Цитата:
|
Дорогие форумчане, желаю всем исполнения желаний!!! Едем в середине августа в любимый Кругозор в коттедж по ценам 2013 года! О впечатлениях обязательно напишу.
|
Стефа,
Если есть желание, давайте встретимся в августе. Числа 19-го.... |
Maricha,
давайте встретимся! Мы можем списаться на месте или заранее и договориться где и когда. Будем в Кисловодске с 8 по 25 августа. Если интересно, то могу показать санаторий, Вам очень понравится. |
Стефа,
Ближе к лету давайте договоримся. Я прилечу 18 июля. Там уже наши будут. Тоже подтянутся. |
Maricha,
хорошо, так и поступим. Я тоже жду не дождусь поездки в Кисловодск, мы только что пришли в себя от снегопада, который накрыл весь Уральский ФО, такого не было здесь более 100 лет! |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |