![]() |
Re: Помогите выбрать санаторий.
Цитата:
По-моему в сан. им. Лермонтова все процедуры ближе и погода в ноябре не такая скользкая и холодная. |
Выбирая между Кирова и Лермонтова, я тоже бы предпочла последний.
Про Кирова здесь есть мой не очень лестный отзыв. Жаль, что поиск не работает, а так можно было бы найти, почитать. Здесь есть тема про этот санаторий, попробуйте полистать страницы. |
Цитата:
Про лечение: радон 8штук+орошения в радоновой лечебнице, грязь и сероводород мне нельзя, ванны какие-то пузырчатые 3шт сейчас посмотрела было,под конец путевки)) соляную комнату, кислородный коктейль, чай, орошение носоглотки, физ процедуры по женской части, бассейн это смех-народу тьма, поэтому не ходила.. пиявки платно были Питание нареканий не вызвало.. Сейчас я думаю,что маловато процедур, да? Но я там прям летала, приехала в бурном восторге)) А Родник как? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yuliya09,на каком санатории вы остановились? Хочется услышать ваш отзыв о санатории им.Кирова, если вы были именно там. Далеко ли он от радоновой лечебницы если пешком, ходит ли туда общественный транспорт, полнота назначения процедур, ну и общее впечатление.
|
Мила, в санатории Кирова не отдыхал, но могу сказать точно, что общественный транспорт (автобус) доходит только до Провала. А дальше пешком минут 10-15 по дорожке, ведущей к санаторию. От радоновой лечебницы санаторий довольно далеко если идти пешком. Моим большим и неспешным шагом, я думаю, получится минут 20-30 в одну сторону. Где-то тут на сайте irini очень неплохо описывала свой отдых в этом санатории.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, помогите выбрать санаторий для мамы!
Ей за 60. Проблемы с суставами (это на первом месте), гипертоник со стажем, удален желчный, в анамнезе также проблемы с печенью и поджелудкой. Но сейчас самое главное - суставы. Отсюда и требования к санаторию - желательно, чтоб от спального корпуса до лечебного идти было недалеко и без особых препятствий в виде огромного количества лестниц. Кроме того, неприжимистые квалифицированные врачи (боюсь, побороться за процедуры она не сможет), бассейн , неплохое питание.Все это в районе 2 т.р.В прошлом году она была в ессентукской Виктории. В принципе, лечением довольна - на ноги поставили, давление не беспокоило по крайней мере полгода. Однако есть и общеизвестные минусы. Форум читала 2 дня. Голова кругом. Поняла, что рыть нужно в районе Пятигорска. Заинтересовалась сначала Родником, но смущает отсутствие территории как таковой, а забеги на дальние расстояния она не осилит, и необходимость скакать по ступенькам и из здания в здание по процедурам. Лермонтова - нет бассейна. Зори дороговаты. В общем, в голове разброд и шатания... Помогайте!))) Спасибо) |
Цитата:
|
Анна+, Тарханы рассмотреть тоже можно:)
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |