![]() |
Re: Зима в Железноводске
|
natalie, я Вами восхищаюсь! Как подумаю +12 в номере, и не один день, а 21... Вот я всегда говорила, с каким настроем едешь на отдых - так он и пройдет! И ходод не помеха, и бытовые проблемы - не проблемы. Молодец! Респект!
Цитата:
|
natalie, какие фотографии! Спасибо! А снегу сколько намело, сказка, а не город.
Санаторий, видимо, на отдыхающих опыты ставит на морозо- и прочую устойчивость, или участвует вакции по продвижению Прасковейского. Но Вы самый стойкий отдыхающий, положена медаль от форумского сообщества. Подпись. Печать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня и это не отбило желания гулять и не испортило хорошего настроения!:) |
natalie, да, компания много значит, приятно, что у Вас все сложилось :) От каждого поста позитивом веет и Железноводской атмосферой камерной.
В 2008 нередко прогуливались мимо Дубравы (жили в Горном воздухе), но только осенью, листьями шуршали... |
natalie,
Как и все восхищена Вашим оптимизмом. Железноводск зимой восхитителен!!! Приятно прогуляться смотря Ваши фотографии. Жаль, что бытовые условия подкачали, жаль, что по социальным путевкам люди достойны только такого (сама отдыхала в октябре в другом санатории, но отзыв даже писать не стала). Я очень рада читать, что Ваш отдых удался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждать весны!:D:D:D другого выхода нет, если до этого времени он не поменял резину!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |