Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зима в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4291)

pola 07.02.2012 01:30

Re: Зима в Железноводске

Класс! http://s15.rimg.info/e4af0f2a7a288cd...fa45fd8824.gif http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33...cf54facad2.gif

OlgaO 07.02.2012 10:20

natalie, я Вами восхищаюсь! Как подумаю +12 в номере, и не один день, а 21... Вот я всегда говорила, с каким настроем едешь на отдых - так он и пройдет! И ходод не помеха, и бытовые проблемы - не проблемы. Молодец! Респект!
Цитата:

Сообщение от valid
При наличии чайника вино глинтвейн можно "соорудить" если в кипяток в чайнике поставить стакан с вином и всеми составляющими

Кстати, глинтвейн можно варить в чайнике:) Прошлой зимой в Питере, в гостинице так лечила больное горло:) Не стакан в горячую воду, а вино в чайник. Правда потом отмывать его долго приходится:)

Nataly Ros 07.02.2012 11:08

natalie, какие фотографии! Спасибо! А снегу сколько намело, сказка, а не город.
Санаторий, видимо, на отдыхающих опыты ставит на морозо- и прочую устойчивость, или участвует вакции по продвижению Прасковейского. Но Вы самый стойкий отдыхающий, положена медаль от форумского сообщества. Подпись. Печать. :)

natalie 07.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от OlgaO (Сообщение 65634)
natalie, я Вами восхищаюсь! Как подумаю +12 в номере, и не один день, а 21... Вот я всегда говорила, с каким настроем едешь на отдых - так он и пройдет! И ходод не помеха, и бытовые проблемы - не проблемы. Молодец! Респект!

Кстати, глинтвейн можно варить в чайнике:) Прошлой зимой в Питере, в гостинице так лечила больное горло:) Не стакан в горячую воду, а вино в чайник. Правда потом отмывать его долго приходится:)

Да, намёрзлась я там от души!)))Но, Бог миловал, ни разу не простыла! Это потому, что курить бросила год назад - иммунитет поднялся!:) А отдых прошёл просто супер! Такие люди хорошие вокруг были! Теперь все вернулись по домам (в основном москвичи были) и постоянные звонки, звонки...Так приятно!

natalie 07.02.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Nataly Ros (Сообщение 65636)
natalie, какие фотографии! Спасибо! А снегу сколько намело, сказка, а не город.
Санаторий, видимо, на отдыхающих опыты ставит на морозо- и прочую устойчивость, или участвует вакции по продвижению Прасковейского. Но Вы самый стойкий отдыхающий, положена медаль от форумского сообщества. Подпись. Печать. :)

Да, город выглядел просто сказочно! Но опять добавлю ложку дёгтя: нигде не чищены от снега/льда ступени и тротуары...Я с этим уже сталкивалась в Пятигорске зимой два года назад. Мне с моей тростью просто физически было очень трудно передвигаться по городу. Местность неровная - кругом подъёмы и спуски, ступени. И нигде они не то что не чищены, а даже не посыпаны ничем! Некоторые ряды ступеней просто превращались в ледяную горку - то есть спускаться по ним можно было только на санках. Приходилось обходить вокруг, по сугробам. В лечебном парке, правда, попадались иногда посыпанные песком ступени, но не часто. В остальных местах приходилось спускаться боком, держась за руку спутника или постороннего человека, если таковые оказывались рядом. Это конечно о-о-огромный минус работе коммунального хозяйства города! Только в нашем санатории было немало людей падавших при прогулках. Были и те, кто получил при этом серьёзные травмы и ушибы...

Но у меня и это не отбило желания гулять и не испортило хорошего настроения!:)

Nataly Ros 07.02.2012 12:46

natalie, да, компания много значит, приятно, что у Вас все сложилось :) От каждого поста позитивом веет и Железноводской атмосферой камерной.
В 2008 нередко прогуливались мимо Дубравы (жили в Горном воздухе), но только осенью, листьями шуршали...

Fairytale 07.02.2012 16:06

natalie,
Как и все восхищена Вашим оптимизмом. Железноводск зимой восхитителен!!! Приятно прогуляться смотря Ваши фотографии. Жаль, что бытовые условия подкачали, жаль, что по социальным путевкам люди достойны только такого (сама отдыхала в октябре в другом санатории, но отзыв даже писать не стала). Я очень рада читать, что Ваш отдых удался :)

Nataly Ros 07.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от natalie (Сообщение 65641)
нигде не чищены от снега/льда ступени и тротуары...

О, это уже вместо прогулки напряженка получается, хотя бы посыпали... Ровных мест, действительно, не много - горки да пригорки, сел на попу и вперед :)

natalie 07.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Nataly Ros (Сообщение 65647)
О, это уже вместо прогулки напряженка получается, хотя бы посыпали... Ровных мест, действительно, не много - горки да пригорки, сел на попу и вперед :)

Ну да, при мне молодые ребята так и передвигались - разбегались и съезжали вниз, как с ледяной горки.:) А ещё наблюдала, как машина (видимо с лысой резиной), пыталась с проезжей части въехать на крутой подъём, ведущий к домам. Минут десять она и так и сяк крутилась, и передом и задом, и боком. И постоянно скатывалась обратно на дорогу, сильно рискуя - там из-за поворота постоянно машины выезжали. В общем, так и не получилось подняться. Водитель плюнул и уехал. Вот я и думаю: если он домой ехал? Какие у него варианты? Ждать весны? Менять резину/машину? Оставить машину где - нибудь на ровном месте и пешком идти домой?:rolleyes:

наталка 07.02.2012 18:28

Ждать весны!:D:D:D другого выхода нет, если до этого времени он не поменял резину!

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.