![]() |
Re: Две встречи подряд на КМВ 12-13 августа 2011
Maricha уже сдесь! :)
|
Всем привет из Железноводска. Наши два дня встреч прошли на "Ура". klima улетела. Можно начать и рассказывать :)
|
Рассказывай, ждем с нетерпением.
|
Начну с того, что мой вылет из Казани задержали на час, потом задержали на час вылет и из Москвы, так что в Железноводск я прилетела только в 15 часов. Спасибо 1967-му встретил, привез в санаторий, дотащил, бедняжка, мой огромный чемодан, прям в номер. Maricha уже нас встречала. Тут уже приехали klima и irini. И нас 1967-ой повез к месту моей боевой славы. Вернее нашей с Gor.Только Maricha не поехала так, как к ней приехали друзья и они отправились в кафе на озеро. Договорились с ней встретиться в кафе позже.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
В машине я тоже получила свою футболочку. Затарившись прасковейским вином , мы отправились в пещеру вечной мерзлоты. Кто еще не в курсе, в этой пещере, 20 лет назад ( в этом году юбилей :) ) Gor сделал мне предложение руки и сердца. Поэтому, это место мы должны были посетить в первую очередь нашей программы.
|
нестор петрович, да нет же. Просто мне некогда было рассказывать .
|
Там в пещере, сперва мы увидели летающую мышь и устроили ей фотоссесию. Далее дошли до того "исторического" места. Тут уже 1967-ой сделал фотосессию уже нам. Выпили вина. Прониклись "торжественностью" момента....
|
тут прошла информация от 1967, что футболка у klima получилась маленькая...а по моему очень даже хорошо сидит и смотриться...
|
Вложений: 4
Потом вышли обратно на свет. Девочки на выходе были в туманной дымке. Спустились к машине и отправились обратно в Железноводск.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |