![]() |
Прочитала сегодня на "Одноклассниках": "...Вот зимой отдыхали активно с мужем на Крещение, приняли коньячку, решили вечером подышать воздухом. Муж оделся быстро и предупредил, что ждет внизу на лавочке. Уже было темно, я вышла, увидела на лавке спиной ко мне мужскую фигуру ( в сумерках вижу очень плохо), решила, что это муж...Коньячок кровушку ужо разогрел, захотелось веселья и ласки...Подошла со спины, обняла, эротично шепчу: "Муччина, если вы угостите меня еще коньяком и десертом, будет ночь волшебной любви..! Хочешь?" И вдруг чужим голосом мне мужик отвечает: "Конечно, хочу! Все куплю, погуляем на славу, только подожди - жена заснет и я выйду". Я отскочила, а недалеко стоит мой муж, все это молча наблюдает и хрюкает от смеха..."
|
Вспомнил старый анекдот.
Журналом "Работница" проводился конкурс на тему: Кто лучше знает женщин. Победил Ваня Сидоров, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Мне 65 лет, женщин знаю с 14. Почему же первое место присуждено ребенку?" Ответ редакции: На первый вопрос: "Какой у женщин самый важный орган!", Ваня ответил правильно-Всемирная организация женщин. А Вы что ответили, да ещё нарисовали....? На второй вопрос: "Где у женщин самые кудрявые волосы?",Ваня ответил правильно-в Африке. А Вы что ответили, да ещё нарисовали....? На третий вопрос: "Что ждут с волнением женщины каждый месяц?" Ваня ответил правильно-журнал Работница. А Вы что ответили, хорошо, что ещё не нарисовали....? |
Re: Юмор
с aнекдот ру - Откуда берутся традиции
1981 г. Железноводск. Я с больной печенью в санатории. С 8 до 9 вечера нянечки раздают кефир, который положено пить перед сном и который привозят в больших 20-литровых бидонах. Нянечки имеют официальный 14-ти часовой рабочий день, работают через день, а в воскресенье, естественно, выходные. Кефира по воскресеньям не дают. 2009 г. Трускавец. Я все с той-же печенью в санатории. Кефир привозят в запечатаных стаканчиках по 200 грамм, и раздают без всяких нянечек во время ужина в столовой. Но по воскресеньям кефир не дают. Потому, что ТАК ПРИНЯТО(!). |
оттуда же...
Шеф рассказал в минувшую пятницу. ... Юные и зрелые годы он подарил Советской Армии, а потому отпуск проводил в военных санаториях то в Крыму, то на Кавказских миинеральных водах. Поскольку в чинах он был скромных, отпуск давали то в апреле, то в сентябре-октябре, а потому в зависимости от погоды ехал либо на море, либо в горы. Так вот, в октябре 198... года поехал он в Пятигорск, где и поселился в полуэлитном санатории ВВС. По молодости шеф был мужчина хоть куда - спортсмен и морж (с его слов), а потому каждое утро начинал с зарядочки и купания. В санатории как раз был небольшой открытый бассейн, в котором шеф и получал заряд бодрости. Ну вот, пробежался он, размялся, и бултыхается в воде температурой ниже комнатной. А тут мимо идёт интересная дама лет сорока, одетая в длинное пальто. Видит безмятежно плещущегося Саныча и с изумлением спрашивает: - И как это только вам не холодно? А шеф, пришедший от ледяной водички в игривое настроение, отвечает: - Да ну что вы! Здесь же бассейн с подогревом. А вы разве не знали? Водичка - просто сказка! Дама с улыбкой машет рукой, уходит, и возвращается уже в халате, с купальной шапочкой на голове. Грациозно скидывает халат, демонстрируя стройную, весьма привлекательную фигуру и эротично изогнувшись ныряет в бассейн... Ужасный визг вынырнувшей дамы слышали, наверное, все Кавказские минеральные воды. Шеф с трудом выудил погибавшую из бассейна, после чего её тут же увезли в реанимацию... К тому же, оказалась она женой замначальника политуправления Главкомата ВВС, а потому шеф так и уволился в скромных чинах ))) Эх, а какую романтическую историю можно было замутить... Если б бассейн был с подогревом ))) |
В последнем докладе директора ЦРУ Леона Панетты президенту США Бараку
Обаме сообщается, что к известному списку российских закрытых городов: Томск-7, Пенза-19, Красноярск-26, Свердловск-45, Челябинск-90 и т. д. следует добавить сверхзакрытый город Ессентуки-17 |
Женщина отказывается от ****а говоря, что у неё болит голова, и не
задумывается, что голова болит из-за недостатка ****а |
Цитата:
|
Усама Бин Ладен звонит Арафату:
- Слушай Ясир, я не могу понять. Мы - оба террористы, мы оба убили тысячи невинных людей.Весь мир охотиться за мной, а ты, в то же время - лауреат Нобелевской премии. В чем секрет? - Да все просто - я убиваю только евреев. |
В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показалиего Бушу. Тот спрашивает у компьютера:
- Когда будет третья мировая война? - В 2023 году. - А сколько будет стоить банка "Колы" после нее? - 75 копеек. |
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой изакуской. Сальцо, лучок. Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда. Опыление.Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и стреском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудойпадает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |