![]() |
наверно он готовится к отъезду...
|
Нет! Вычитал!
У него друзья 15 должны были приехать! Наверное с ними водится! )) |
Да, не до нас теперь ему стало.
|
Всем привет!!!
Не забыл я вас - "где ни буду - вас низабуду"-)) Друзья действительно приехали, но основное время занимают не они. Как я уже писал готовлюсь к проведению акции для детского дома. В санатории сегодня будет благотворительный концерт - будем пытаться найти побольше денег на подарки малышам. К сожалению с форума откликнулось примерно ноль человек, видимо никого из Железноводска нет среди тех, кто читает этот форум. Про то, что людям просто до фонаря на чужие проблемы думать не хочу. Верю в то, что хороших людей много. Думаю, что уже не смогу писать подробно о своих впечатлениях - завтра у меня последний день в санатории и после обеда я еду к малышам. Если интересно расскажу как там все прошло. |
Цитата:
К сожалению я не в Железноводске, я бы присоединилась к Вашей акции. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Тема детских домов и брошенных детей, детей из неблагополучных семей - больная тема. Если будет время, напишите как всё прошло. |
matros555, Вы потрясающий человек!
|
Golubushka, спасибо! но вы ошибаетесь-) я самый обыкновенный-) Каждый день вокруг вас ходят такие же люди как я, присмотритесь к ним-)
KazachkaOx, *Все прошло очень спокойно, без пафоса и шумихи, как я и хотел. Купили в магазине памперсов на все собранные деньги, от профсоюза санаториев нам выделили машину, на которой мы все подарки отвезли в дом малютки, который находится в Иноземцево. Затем все по акту передали заведующей, которая так же по акту все это оприходовала на склад. *Хочу поклонится до земли людям, которые работают в этом доме малютки. Вот где настоящие герои нашего времени - Лермонтов отдыхает-( Работать в месте, где кругом, каждый день, каждую минуту боль, которую невозможно не чувствовать это настоящий подвиг. В основном в этом доме живут *дети-инвалиды в возрасте до года. Каждому ребенку положено 4 памперса в день. Но "положено" это не значит "имеется". Поэтому сотрудники стирают пеленки, а памперсы используют только когда нужно сьездить с ребенком на консультацию к врачу.-(( В общем грустная это история, все ее знают, кто то проходит мимо, кто то оборачивается и смотрит с интересом, кто то старается помочь по мере сил. Я очень надеюсь, что это начинание будет продолжено хорошими людьми, которые работают в санатории и также приняли активное участие в этой акции, в том числе и деньгами. Вчера имел беседу с очень интересным и мудрым человеком. Я задал ему вопросы - "Почему люди такие какие они есть? Почему кто то помогает другим, а кто то нет? почему одни плюют под ноги, а другие нет? Почему кто то мусорит в парке, а кто то нет? Почему кто то говорит спасибо на добро, а кто то нет?" На что он ответил мне очень коротко и очень мудро. Он сказал - "Люди не плохие и не хорошие. Просто у одних есть потребность в чистоте, а у других нет. У одних есть потребность нести свет, а других нет. У одних есть потребность жить не только для себя, а у других нет" И действительно, я задумался, наверное люди не виноваты, в том, что их потребности не похожи на мои и их не за что осуждать - это виноваты их родители, общество, и моральные устои, которые в последнее время меняются каждые 15-20 лет кардинально. Приходится признать, что старик Маслоу был прав, когда создавал свою теорию потребностей ( если кто не в курсе - поищите в инете, это очень любопытная теория, со временем не потеряла своей актуальности) Прошу всех, оглянитесь вокруг, *наверняка кому то рядом нужна ваша помощь. Помогите *тому кто нуждается советом, теплом, деньгами, чем угодно, просто вниманием или добрым словом. И вам вернется, много раз больше вернется. И обязательно позвоните родителям - время уходит, торопитесь заботится о них и не стесняйтесь говорить им о том, что вы их любите - для них это самое важное. Они живут ради этих слов. Позвоните им прямо сейчас - не откладывайте на потом. |
matros555, все это понты
пачку китикета и 20 пампесов купили и на весь мир об этом хвалитесь а вот наш Президент одним указам поднял всем старикам пенсию на 20%!!! а санэпедстанция следит чтобы отдыхающим в санаториях подавали качественую пищу! а гаишники на дорогах наказывают плохих водителей и стоят на посту в любую погоду! а милиция круглые сутки стоит на страже и молчит! а российские врачи? сколько людей они спасают бесплатно целыми днями? а главрачи? ониже каждый день в поте лица в своих санаториях лечат тех кто кормит бездомных котят и покупает памперсы в детдом и никому об этом не расказывают!!! а работники паспортных столов помогающие нам вовремя получить паспорта и документы для поездки на отдыхhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif а налоговые инспекторы собирающие налоги для бюджетаhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif стыдно вам должно быть :wallbash: |
Maxxx, если это юмор такой, то он чёрный и не смешно... или Вы никогда не видели глаза маленького неизлечимо больного ребёнка... или Вас *"БЕСПЛАТНО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЛЕЧИЛИ РОССИЙСКИЕ ВРАЧИ"
Здоровья Вам и всего Вам доброго! (Сообщение отредактировал KazachkaOx 19 дек. 2008 14:04) |
Maxxx
Полностью согласна с KazachkaOx, то про что Вы пишите-это их работа, которую они выполняют за отдельные "деньги", по мимо зарплаты, и то хреново. А то, что сделал matros555 - думаю заслуживает УВАЖЕНИЯ, т к не каждый на такое способен. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |