![]() |
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
Marinette,
вот тут есть мой небольшой отзыв о санатории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В целом - все понравилось! Из минусов - холодный угловой номер во 2-м корпусе, но на следующий день меня благополучно переселили в мою категорию, теплый и уютный (фото есть в профиле) . Мой коллега на ноябрьские праздники ездил в 30-ку, покупал путевку без лечения (проживание + питание), а на месте покупал самые результативные процедуры (грязи, душ-массаж и пр.) - получилось дешевле и меньше беготни, тоже вариант... |
maxoni,
Большое спасибо за ссылку. Много полезной информации. Уже хочу в номер повышенной комфортности :) Это номер во втором корпусе? |
В первом корпусе отремонтированные номера лучше, чем во втором корпусе. Новее. Больше. Лягушки не квакают. Музыка из кафе не доносится. 8 лет ездила в первый.
|
Maricha,
Спасибо, пора уже бронировать :) |
по многим профсоюзным санаториям у нас появились цены до мая.
можно бронировать. Единственное- цены пока не выкладываем. Это цены не от санаториев, а от "вышестоящей организации" из Москвы. Но переживать не стоит. Если цены изменятся в меньшую сторону - мы всем пересчитаем. |
Maricha, а где лягушки квакают? Неужели в номере? :)
|
Цитата:
|
Этой весной на озере было не так много лягушек. Местные жители рассказывали, что совсем недавно было просто нашествие лягушек, тьма-тьмущая, по стенам домов ползали. А сейчас их пожрали змеи, которых развелось немерно, так что вряд ли следует лягушачьего кваканья опасаться:)
|
На официальном сайте санатория вывесили цены. Удручает, одноместный номер 2-й категории в первом корпусе теперь будет стоить 2820 руб. в сутки, первой категории-3080 руб.
|
Marinette, лягушки по стенам ползали, но были съедены. А змеи, которых развелось немерено, по стенам вместо лягушек не ползают? Что-то как-то напряжно: довольно высокие цены и потенциальная возможность наличия змей.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |