![]() |
|
Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте Траминер 2009, продается в винном на бутиковой аллее. Вообще в интересном ключе продолжается обсуждение Металлурга))) |
Ленхен,
А где такая бутиковая аллея находится? Может это улица на которой находится кафе "Нефертити"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
alex1710,
В точку! Плавненько от минералочки и душа-шарко так... |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Так как присматриваюсь к Метллургу-сделала много "заметочек" из этой темы. Спасибо Всем!!! Но не нашла конкретного ответа- какую же путевку покупать лучше- лечебную или оздоровительную? Оздаровительная- на месте выбирается. Но вроде как очереди прооплачивать. Лечебная- если есть противопоказания (грязи-ванна) проблемка (просить) менять. Я так понимаю- что цены за процедуру по стоимости одинаковая - что в лечебной или оздоровительной?. |
Неужели всё так мрачно..... Расстроилась, так как предоплата внесена..... Будет ждать новых отзывов.. Есть надежда до августа может кто-то что-то новое напишет...
|
натуля510,
Зря расстраивайтесь! Санаторий хороший и отзывов хороших много, а плохие по пальцам перечесть! Так что настраивайтесь на волну позитива и все будет ОК! А отзывов ждать уже и не нужно, поедете и посмотрите своими глазами, я лично думаю, что у всех восприятие разное и кому больше повезет, как говорится. Приедете с хорошим настроем, сколотите компанию да повеселей и вперед! И пусть потом кто-то скажет, что санаторий плохой :s_191::s_159::s_170: |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |
|