![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Погода переменная, да, похолодало до 10, вчера было хмуро с дождём, сегодня ясно и солнечно, на завтра в прогнозе снова дождь, ну что делать, сегодня продолжу фотосессию. Ибо пока золотая осень не уходит.
|
Заметил, что наконец-то, после долгих прошедших лет, воссоздали "Храм воздуха", что у нижней станции канатки. Теперь это строение совершенно иной архитектуры, чем было до этого. В новом строении находятся медпункт и некая открытая читальня, что это, пока не понял. А воссоздал его санаторий Орджоникидзе, читать ФБГУ Медицинский центр Госимущества, который отхапал себе немалую часть парка у санатория и никого туда не пускает, обновил по всему парку таблички отметок высот на терренкурах, и ещё поставил будку охраны на входе в парк возле усадьбы Ярошенко. Ощущение, что скоро он вообще весь парк объявит своим и перестанет пускать всех, в общем, не нравится мне эта тенденция. Кто такой этот ФБГУ и кто позволил ему тут так хозяйничать, интересно
|
Цитата:
w w w. r o s i m. r u / a c t i v i t i e s / p a r k |
Полным ходом идет возрождение Каскадной лестницы. 25 октября 2015 года успешно состоялся пробный пуск фонтанов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ого, прогресс есть. Но всё равно не верится, что такой объем работ освоят к 25 декабря.
|
Жаль только недострой здания притыкнутый прямо к лестнице будет портить весь вид!!! Вот что сносить то надо, а не наши любимые кафешки!!!:s_11:
|
Вложений: 5
Поделюсь с вами немножко кисловодскими фотками. К сожалению, по причине того, что я не особо важнецки себя чувствовала, то в этом году далеко мы с подружкой не забрались.
Но зато я искупалась в добрых и волшебных лучах Высших сил, что подарили мне кисловодское солнышко и здоровье!!! |
Как же там хорошо! Хочется присесть на лавочку и смотреть, смотреть....питать глаза этими видами и мурлыкать какую-нибудь песенку тихонько.....или сочинять какой-нибудь рассказ.... про кофе, которое было испито в этот раз......
|
Любимые кисловодские тропинки, такие знакомые, такие родные, как же я люблю по вам бродить!!!
|
Muha, ага, понятно, куда забирались. Для болящего весьма неплохо. Оценка - "хороша":)
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |
|