Re: Впервые едем Железноводск,да еще и "дикарём" :-)
Цитата:
Сообщение от Maricha
(Сообщение 90112)
Не удивлюсь. Дама писала что в Пятигорске их не пустили в бювет
|
Бывало! Сам сталкивался с тем, что, оказывается, бювет, на который забрел и решил испробовать водицы, принадлежит какому-то санаторию, о чем никаких свидетельств в виде надписей и предупреждений нет! Ты протягиваешь свой стаканчик под струйку, и тут срывается к тебе с гиканьем и гаканьем мирно дремавшая доселе в углу большая белая моль ибо в белом халате! Выясняется... Хотя уже и пить не хочется, и настроение испоганено, что стаканчик воды стоит 2 рубля, а пол-литровая бутылочка навынос - 8! Ладно-ладно, оно и до этого не особо хотелось, а теперь - за версту обходить буду! Вот честное слово, я не сторонник физических доводов, но иногда так в рожу дать хочется! Больше всего возмущает, что в тебе заведомо начинают подозревать жулика, видишь ли, решил сэкономить пару рублей на стакан воды из арендованного источника минералки. Я в принципе то не против того, что кто-то вложил средства, внимание и время, поэтому хочет оправдать затраты, но почему это надо делать первобытно-примитивными методами - ну хотя бы информировать мимо проходящих. Неужели, у тех, на кого возложили задачу по сбору этих копеек за водичку (для своих отдыхающих, я так понимаю, трехразовый ежедневный прием минералки включен в оплату отдельной строкой!) не возникает никаких моральных угрызений, сшибать 30-50 рублей (я сомневаюсь, что больше получилось бы за предшествующее трапезе время) с случайно забредших мучеников минерально-страждующих?
|