![]() |
Re: Санаторий "им. Кирова", Кисловодск
klima,
А я добавлю Джинал, как тоже довольно приличный санаторий. |
Цитата:
Не для всех цены в этих санаториях являются доступными, особенно в нынешнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
klima,
Кстати, про Родник! Санаторий Родник в Кисловодске тоже очень приличный. |
Цитата:
|
klima, когда мы с тобой отдыхали в Кисловодске и мы обсуждали наши процедуры, выходило что у меня процедур было больше , чем у вас в Центросоюза. Я про те , что входят в стоимость путевок. Я это точно помню. И цены в Центросоюза и в Кирова ну совсем не одинаковые. Конечно Центросоюза круче особенно в плане питания и проживания. Но вода минеральная в ваннах славяновская одинаковая, а так же нарзан в галерее, привозные воды Славяновская и Ессентуки тем более одни и те же . Массаж одной зоны, максимум полторы входит в стоимость путевки. Все что больше - платно везде. Душ циркулярный или Шарко ... Не думаю что есть какие то принципиальные отличия. Только конечно сами процедурные комнаты отличаются по комфортности. Аппликации грязевые- опять одна и та же Тамбуканская грязь. Ингаляции и десневые орошения минеральной водой отличаются опять же не водой, а комфортностью кабинетов и новизной аппаратов. Конечно аппаратные процедуры могут сильно отличаться именно из за самих аппаратов . Новые или старые. Воздух кисловодский и терренкуры одинаковые тем более. Это я говорю про стандартный набор процедур. Без всяких узких специалистов.
Поэтому если не хватает средств на Центросоюза и подобные другие- совсем не значит , что нужно отказываться от поездки в Кисловодск. А если хватает средств , то конечно можно и нужно выбрать санаторий покомфортнее. |
Извиняюсь , опечатка. В ваннах минеральных нарзан одинаковый , а не славяновская.
|
Kazanochka, где-то комнаты чуть хуже. И еще кабинеты не такие комфортабельные, приборчики для процедур не такие новые. И процедуры организованы чуть похуже. И питание чуть послабже. Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть:) В итоге никакого оптимизма не хватит. А если и хватит, то запас оптимизма останется небольшой. Вывод: лучше поехать подороже (ну не настолько уж подороже, но...), чем куча таких "чуть-чуть". И оптимизма останется поболее, например, как у Мариши, Людмилы0808 или Мухи:)
|
alex1710, согласна с Вами на все 100%. Если позволяют средства можно и нужно выбирать санаторий комфортнее. Если позволяют. Об это я и говорила чуть выше.
Комнаты в Кирова не "чуть хуже", а "совок совком". Мой одноместный номер всё так получше был , чем Ваш 2- х местный. Питание обычное заказное. Скажем откровенно выбор блюд скромный. Сравнивать со шведским столом в Центросоюза .. Ну вообщем это нельзя сравнивать. Клима и Нестор Петрович весь отпуск переживали, что я голодная . Постоянно пытались меня подкармливать. Хотя мне питания хватало. Узкие специалисты кому нужны- напротив лечебница сан. Им Димитрова, выбирай любого. Насчет позитива: он у меня был одинаков и после отдыха с Маришой в 30-ке в Железноводске и после отдыха с Климой и Нестром в Кисловодске. Уровень одноместного номера в 30-ке конечно намного лучше. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |