![]() |
Re: Помогите выбрать санаторий.
дозвонилась до сан.Родник.
К сожалению и в него свободно только с 8ноября, а мне уже поздно, на 2 недели не успею.. Единственно сказали,чтобы позвонила после 22октября, будет заезд, может кто не заедет и тогда будет номер. Так что нужны еще варианты:s_14: Подскажите куда быИ из условий и пожеланий осталось все, кроме гирудотерапии, за ней отдельно ходить буду. |
Цитата:
|
рассматриваю вариант сан. им. Лермонтова..и еще Горячий ключ увидела..
поискала тут отзывы и что-то мало нашла.. может плохо искала? информации мало, никак не сложу о них мнения.. а надо решаться уже вот-вот, а то совсем будет поздно Подскажите, частые гости Пятигорска :) , куда бы? |
На ближайшие даты у нас остался номер в сан.им. Лермонтова с 22.10. по 2220 руб./сутки за человека
и Зори Ставрополья с 25.10. по 2300 руб./сутки за человека Для бронирования путевок звоните менеджерам Курортинфо |
Вложений: 1
Екатерина_1, неужели вы та самая царица? :)
|
Цитата:
|
Тоже звонила в сан.им.Лермонтова. Есть номер одноместный, 2кат, в 1корпусе. Начиталась,что так ну совсем не очень. И фотографий не нашла этих номеров..
Вопрос,кто-нибудь жил/знает про эти номера в 1корпусе? Есть еще вариант,чтобы поехать в середине декабря, тогда уже и в Роднике есть, и в сан.Кирова. Но боюсь с погодой не повезет, погулять/подышать воздухом хочется. Вот поэтому и не хватаюсь за этот номер в Лермонтова. Потому что решаю дилемму с погодой, когда мол комфортнее.. Можете проконсультировать, бывалые, какая погода обычно бывает в начале ноября и во второй половине декабря? :s_142: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я определилась с санаториями.. Родник или Кирова, если середина декабря и Лермонтова,если начало ноября Теперь бы определиться стоит ли сейчас или уж отложить и попасть в Родник, он же вроде как лучше по мед базе считается? |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |