Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать санаторий. (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4779)

Yuliya09 16.10.2013 15:42

Re: Помогите выбрать санаторий.

дозвонилась до сан.Родник.
К сожалению и в него свободно только с 8ноября, а мне уже поздно, на 2 недели не успею.. Единственно сказали,чтобы позвонила после 22октября, будет заезд, может кто не заедет и тогда будет номер.
Так что нужны еще варианты:s_14:
Подскажите куда быИ
из условий и пожеланий осталось все, кроме гирудотерапии, за ней отдельно ходить буду.

Апельсинка 16.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Yuliya09 (Сообщение 77796)
Апельсинка, Вы выше искали санаторий и я правильно понимаю,что ездили в итоге в Родник в октябре? Много народу было?

Я и сейчас в Роднике, завтра уезжаю. Народу много, на прошлой неделе не было свободных мест, сейчас вроде часть разъехалась.

Yuliya09 17.10.2013 10:31

рассматриваю вариант сан. им. Лермонтова..и еще Горячий ключ увидела..
поискала тут отзывы и что-то мало нашла.. может плохо искала?
информации мало, никак не сложу о них мнения.. а надо решаться уже вот-вот, а то совсем будет поздно
Подскажите, частые гости Пятигорска :) , куда бы?

Екатерина_1 17.10.2013 15:34

На ближайшие даты у нас остался номер в сан.им. Лермонтова с 22.10. по 2220 руб./сутки за человека
и Зори Ставрополья с 25.10. по 2300 руб./сутки за человека
Для бронирования путевок звоните менеджерам Курортинфо

alex1710 19.10.2013 19:15

Вложений: 1
Екатерина_1, неужели вы та самая царица? :)

Мила 23.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Yuliya09 (Сообщение 77797)
дозвонилась до сан.Родник.
К сожалению и в него свободно только с 8ноября, а мне уже поздно, на 2 недели не успею.. Единственно сказали,чтобы позвонила после 22октября, будет заезд, может кто не заедет и тогда будет номер.
Так что нужны еще варианты:s_14:
Подскажите куда быИ
из условий и пожеланий осталось все, кроме гирудотерапии, за ней отдельно ходить буду.

Неплохой санаторий Машук. Пиявки ставит не гинеколог, но специалисты там тоже с многолетним стажем и знают что к чему.

Yuliya09 23.10.2013 22:31

Тоже звонила в сан.им.Лермонтова. Есть номер одноместный, 2кат, в 1корпусе. Начиталась,что так ну совсем не очень. И фотографий не нашла этих номеров..
Вопрос,кто-нибудь жил/знает про эти номера в 1корпусе?
Есть еще вариант,чтобы поехать в середине декабря, тогда уже и в Роднике есть, и в сан.Кирова. Но боюсь с погодой не повезет, погулять/подышать воздухом хочется.
Вот поэтому и не хватаюсь за этот номер в Лермонтова. Потому что решаю дилемму с погодой, когда мол комфортнее.. Можете проконсультировать, бывалые, какая погода обычно бывает в начале ноября и во второй половине декабря? :s_142:

Yuliya09 23.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 77863)
Неплохой санаторий Машук. Пиявки ставит не гинеколог, но специалисты там тоже с многолетним стажем и знают что к чему.

Спасибо,что откликнулись =) С пиявками я определилась, будет ставить тот же врач, гинеколог из Кирова, договорюсь и буду ходить. Все равно они там везде и были и есть платные. Машук поэтому отпадает, далеко совсем от него сан.Кирова. От Лермонтова или Родника не страшно ходить, дополнительная прогулка, а вот от Машука далековато..

Мила 23.10.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Yuliya09 (Сообщение 77869)
Спасибо,что откликнулись =) С пиявками я определилась, будет ставить тот же врач, гинеколог из Кирова, договорюсь и буду ходить.

Просто там было бы все в одном месте. Хотя конечно от центра там далековато, но можно на трамвайчике. Но если вы уже определились, то хорошего вам отдыха

Yuliya09 23.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 77873)
Просто там было бы все в одном месте. Хотя конечно от центра там далековато, но можно на трамвайчике. Но если вы уже определились, то хорошего вам отдыха

Спасибо =)
я определилась с санаториями.. Родник или Кирова, если середина декабря и Лермонтова,если начало ноября
Теперь бы определиться стоит ли сейчас или уж отложить и попасть в Родник, он же вроде как лучше по мед базе считается?

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.